UEFA_Europa_League

Bolsamana sigue en directo la quinta y penúltima jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League, con la participación del Athletic Club de Bilbao primero, y del Villarreal después. El conjunto de Vizcaya necesita un punto en su visita al Augsburgo para asegurar el pase a dieciseisavos de final. Por su parte, los castellonenses se juegan el liderato de grupo ante el Rapid de Viena, el mejor equipo hasta el momento de la competición.

Así seguimos en directo la cuarta jornada

¡Final!

Final del partido. Victoria para el Villarreal 1-0 ante el Rapid del Viena, gracias al solitario gol de Bruno Soriano.

¡Gooooooool de Bruno!

Marca Bruno Soriano. El capitán del Villarrel abre la lata y remata dentro del área una asistencia del central Víctor Ruiz. Se lo estaba mereciendo el conjunto castellonense ante el Rapid de Viena.

Minuto 66 y 0-0

Ni Villarreal ni Rapid de Viena consiguen abrir la lata en el Madrigal.

¡Comienza la segunda parte!

En la primera, el Villarreal no pudo con el Rapid de Viena.

Sigue el 0-0 en Villarreal

Partido igualado que tratan de dominar los de Marcelino.

¡Empieza el partido!

Comienza el encuentro entre el Villarreal y el Rapid de Viena, el mejor equipo hasta ahora de la UEFA Europa League.

Alineaciones del Villarreal vs Rapid de Viena

Por parte del Villarreal juegan Areola, Jokic, Íñiguez, Tomás Pina, Samu, Manu Trigueros y Nahuel.

En el Rapid de Viena saltan al campo de inicio Maximilian Hofmann, Auer, Grahovac, Nutz, Jelic y Alar.

¡Terminó el partido!

Termina el partido en Augsburgo y gana 2-3 el Athletic gracias a dos goles en el tramo final de Aduriz. Antes, abrió la lata Susaeta. Para los alemanes marcaron Trochowski y Bobadilla.

En unos minutos les contamos el Villarreal vs Rapid de Viena.

aritz aduriz athletic

¡Remontada del Athletic!

El conjunto de Ernesto Valverde no se ha rendido y ha conseguido darle la vuelta al marcador. Marca de forma casi seguida, en el minuto 83 y en el 85, Aritz Aduriz.

Así fue el gol de Bobadilla para el 2-1 en Augsburgo

Gol del Augsburgo... 2-1

Malas noticias en Alemania. Vuelve a marcar el Augsburgo que se adelanta 2-1, con gol de Bobadilla.

¡Empieza la segunda parte!

Comienza la segunda mitad en Augsburgo. Primer intento en ataque para Laporte, con un disparo demasiado fácil para el portero Hitz.

Con fortuna... Así fue el gol de Trochowski

Descanso

Se acabó la primera parte, con el resultado de 1-1 entre Augsburgo y Athletic después de los goles de Susaeta primero y Trochowski después. Con el empate, el conjunto bilbaíno aseguraría su pase a dieciseisavos.

Gol del Augsburgo

Marca Trochowski, el ex del Sevilla, a falta de cinco minutos para el descanso. Un disparo en el que el balón toca en Laporte para despistar a Herrerín.

No hay dominador claro

Muchas imprecisiones en los dos equipos. Sigue el 0-1 a falta de menos de 10 minutos para el descanso.

Así ha sido el golazo de Susaeta

El Augsburgo intenta reaccionar

El Athletic defiende resultado con el gol de Susaeta. El Augsburgo trata de llegar a la portería de Herrerín, que ya ha tenido el primer susto.

¡Golazo de Susaeta!

El interior derecho del Athletic chutó desde la frontar para sorprender a Hitz y abrir el marcador. 0-1 para el Athletic.