MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

La Lazio ha conseguido una abultada victoria ante el Milan (4-1) y el Inter ha obtenido el triunfo (2-0) ante el recién ascendido SPAL, lo que le permite coliderar la clasificación de la Serie A con nueve puntos junto a Juventus y Nápoles, que también ha vencido fuera de casa al Bolonia (0-3).

La Lazio arrasó al Milan en un partido que se aplazó una hora por la lluvia. Los romanos saltaron al césped muy bien plantados y pasaron por encima del cuadro 'rossoneri', encabezados por Immobile, que firmó un 'hat-trick', y por el español Luis Alberto, que firmó una gran actuación provocando un penalti y concluyendo la goleada con la que suma su segunda victoria consecutiva. Con esta actuación, los del 'Pippo' Inzaghi crean dudas en los de Montella de cara al comienzo de la Liga Europa.

En el Giussepe Meazza, el Inter se impuso (2-0) al recién ascendido SPAL, que se mantenía invicto en este arranque liguero, con goles del argentino Mauro Icardi en la primera parte y de Perisic en los últimos minutos del encuentro, para seguir con la buena racha inicial y sumar tres victorias en tres partidos, manteniendo así el pulso con la 'vecchia signora' y el Nápoles a la cabeza de la tabla.

Precisamente, el equipo de Maurizio Sarri obtuvo una holgada victoria (0-3) a domicilio frente al Bolonia con goles de José Callejón, Mertens y Zielinski, este último con asistencia incluida del granadino. El conjunto napolitano llevó el peso del partido, creó múltiples ocasiones y se mantiene, junto a Juventus e Inter, en lo más alto de la clasificación.

Otra goleada fue la que recibió el Chievo Verona (0-5) por parte de una Fiorentina que dejó resuelto el partido en la primera mitad con un 0-3. Simeone abrió la lata a la que se sumaron Cyril Thereau, de penalti, Davide Astori y en la reanudación Johan Veretout y Gil Días, completando un partido muy sólido para sumar su primera victoria en la Seria A.

En los otros partidos del domingo, el Atalanta remontó una diana inicial del Sassuolo (2-1) y a Udinese y Cagliari les valió un gol en la primera parte para romper su mala racha y sumar su primera victoria a costa del Genoa y Crotone. El Torino, por su parte, venció por la mínima a domicilio al recién ascendido Benevento (0-1).