benzema

En un partido sin Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se ha impuesto con superioridad a la Real Sociedad. El equipo vasco se adelantaba en el primer minuto de juego en el Bernabéu, pero solo dos minutos después igualaba el partido James Rodríguez. Intenso comienzo del encuentro que después ha ido perdiendo fuerza, hasta que a diez minutos del descanso, Sergio Ramos ha marcado el segundo del club merengue.

En la segunda parte, el francés Karim Benzema ha firmado dos tantos, que han cerrado el marcador del encuentro. El delantero galo ha sustituido al portugués, que ha visto el encuentro desde la grada por haber sido sancionado ante el Elche.

Ancelotti ha vuelto a apostar por el 4-4-2 que tan buenos resultados le ha reportado y se va con un marcador de 4 a 1.

Pablo Iglesias, Rajoy, Pedro Sánchez... ¿De qué equipo de fútbol son los políticos españoles?

Previa | El Barça se mide al Villarreal en la antesala de las semifinales de Copa.