Bolsamania sigue en directo los partidos de esta jornada de domingo de la Liga BBVA. A las 16:00 horas el Sporting de Gijón acude al Santiago Bernabéu para verse las carac con el Real Madrid. Más tarde, a las 18.15 horas, Las Palmas tendrán un encuentro con el Atlético de Madrid y cerraremos con el esperado partido a las 20:30 del Barcelona ante el Athletic de Bilbao.

No te pierdas todos los goles y las jugadas de los equipos.

Lea además:

El Atlético de Madrid gana al Valencia y se coloca tercero

¿Keylor, Bravo, Oblak...? ¿Quién será el portero menos goleado de la Liga?

El Real Madrid gana al Celta y se coloca líder de la Liga BBVA

barcelona luis suarez neymar

La crónica del partido | El Barcelona golea al Athletic en el Camp Nou

El FC Barcelona pasó por encima del Athletic Club de Bilbao este domingo en el Camp Nou dejando un 6 a 0 en el marcador. El duelo estuvo marcado por el penalti a favor del Barsa y la expulsión de Gorka Iraizoz a los cuatro minutos de comenzar que dejó con diez a los vascos. Una dura noche para los 'leones', que tendrán la opción de revancha el próximo miércoles en la Copa del Rey.

Lea aquí la crónica completa

suarez_286

¡¡Fin del partido!! El Barcelona golea al Athletic en el primero de tres (6-0)

El árbitro pita el final del partido. Algo que ha sonado a gloria en el Athletic de Bilbao después de sufrir un 6-0. El tridente del Barsa se ha lucido una vez más y Suárez se ha hecho con un espectacular hat-trick. Messi, Neymar y Rakitic fueron el resto de goleadores.

Según datos del As, los vascos son los que más goles encajan desde fuera del área esta temporada en liga (6).

El cabezazo de Suárez que ha acabado en la red

¡¡Hat trick de Suárez!! Llega el sexto para el Barcelona (6-0)

El uruguayo marca su hat-trick con un cabezazo al centro. El Bilbao solo quiere que acabe la pesadilla. Ocho minutos para el fin del encuentro.

Este ha sido el quinto del FC Barcelona

Suárez marca el quinto para el Barsa (5-0)

Arda Turan hace un pase espectacular al uruguayo, que controla el esférico con el pecho y vuelve batir a Herrerín.

Minutos antes, Jordi Alba se marchaba del encuentro quejándose del isquiotibial

¡¡¡¡Gol del Barsa!! Rakitic consigue el 4º para el Barcelona

Neymar se ha gestionado una espectacular jugada Neymar por la izquierda, ganando por velocidad a Bóveda y luego marchándose de otro defensa. El brasileño le pasó el balón a Rakitic que acabó entre las piernas a Herrerín.

Las gradas han aplaudido la jugada de Neymar.

El tridente completa actuación en el partido. Así ha sido el gol de Suárez

Luís Suárez consigue el tercero para el Barsa (3-0)

Con el gol del uruguayo, se completa la actuación del tridente del FC Barcelona. Marcó Messi, Neymar y Suárez.

El gol llega pocos minutos después de empezar la segunda parte.

Arranca la segunda mitad con el Barsa adelantado 2-0 en el marcador

En la primera parte la posesión del balón ha sido para el conjunto azulgrana con un 75,8%  y 381 pases. Mientras, los bilbaínos tan sólo han podido completar 122 con el 24,2& de posesión.

Fin de la primera parte en el Camp Nou FC Barcelona 2, Atheltic de Bilbao 0

En estos primeros 45 minutos, Messi marcó de penalti el primero (7') y Neymar superó a Herrerín metiendo el segundo (31').

El FC Barcelona adelanta en el marcador al Athletic de Bilbao con un 2 a 0.

Este ha sido el segundo del Barsa

¡¡¡¡Gol de Neymar!!! Barsa 2- Athletic 0

Neymar marca el segundo para el Barsa en el Camp Nou. Falla Etxeita a la hora de cortar el balón, que con mala fortuna deja a solo a Luis Suárez para que pase el esférico a Neymar por la izquierda. El brasileño ante Herrerín no falla con una media vaselina.

Así ha sido el gol de Messi para el Barsa

¡¡Gol de Messi de penalti!! Barsa 1- Athletic 0

Messi marca de penalti el 1-0 para el Barsa.

El árbitro pitó penalti en favor del FC Barcelona y sacó tarjeta a Gorka en una polémica jugada. El Athletic juega ahora con 10.

Comienza el partido en el Camp Nou entre el Barcelona y el Athetic de Bilbao

El Athletic pone en juego el balón.

Messi ha ofrecido su quinto Balón de Oro al público y entre las gradas se encuentran pancartas que felicitan al argentino. Veremos si Leo demuestra que es dueño del trofeo en este partido.

Estas son las alineaciones del encuentro Barsa - Athelic de Bilbao

El FC Barcelona jugará con Bravo, Aleix Vidal, Piqué, Mascherano, Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Suárez y Neymar. En el banquillo se quedan Ter Stegen, Bartra, Sergi Roberto, Alves, Arda Turan, Vermaelen y Munir.

El once del Athtletic de Bilbao lo componen Iraizoz; Bóveda, Laporte, Etxeita, Balenziaga; San José, Beñat, Eraso, De Marcos, Muniain y Williams.

El Barcelona recibe a las 20:30h al Athletic de Bilbao. Previa del partido

El FC Barcelona recibe a las 20:30 al Athletic Club en el Camp Nou, sabiendo que será el primero de tres duelos prácticamente seguidos al quedar emparejados en los cuartos de final de la Copa del Rey, informa Europa Press.

Un partido de por sí importante que cobra más relevancia por ser el del inicio de otra trilogía para el FC Barcelona, que ya ha sobrevivido a una muy tensa con su rival, el RCD Espanyol. Ahora, de nuevo, llega primero el envite en la Liga BBVA y después los partidos de Copa, con la vuelta esta vez en el Camp Nou.

De momento, el feudo blaugrana vivirá un partido de Liga en el que el Barça debe ganar para no ceder en su lucha particular con el Atlético de Madrid por el liderato y, el Athletic, para seguir cerca de Europa, incluso meterse en ella.

Son ya once derrotas seguidas las cosechadas por el Athletic Club en el Camp Nou en el campeonato de Liga. Once tropiezos con varias goleadas incluidas (5-1 o 4-1) que ayudan a que el balance de goles en esas últimas visitas sea de 29-6, claramente superior para el Barça, quien además no pierde contra los 'leones' desde catorce visitas bilbaínas atrás.

Termina el encuentro. Las Palmas 0, Atlético de Madrid 3

El líder de la liga acaba el encuentro con otra victoria ante las Palmas y continúa siendo el número 1 de la clasificación. Filipe Luís hizo el primero, Griezmann el segundo y el tercero con asistencias de Koke, Oblak detuvo las mejores ocasiones de Las Palmas.

Griezmann da al Atlético el tercer gol. (0-3)

Otra vez asiste Koke, Griezmann coge el balón bate a Javi Varas. El tercero del Atléticosentencia el partido, si bien no es con el mejor juego de los de Simeone.

Así han celebrado Koke y Griezmann su gol

Llega el segundo gol del Atleti. Las Palmas 0- Atlético 2

Koke le da la asistencia a Griezmann, que podía estar en fuera de juego. Remata con el pie izquierdo y marca el segundo gol para el club.

El tanto ha llegado justo después de una gran ocasión para Las Palmas

Asimismo se ha producido un cambio en el Atlético. Se marchaba Augusto y entraba Thomas.

Arranca la segunda mitad en el Las Palmas - Atlético

Al terreno de juego de nuevo. No hay cambios. Calienta Jackson por parte del Atlético de Madrid.

Descanso en Las Palmas

¡Primer gol de Atlético de Madrid! Marca Filipe Luis

Se adelanta el Atlético de Madrid cuando mejor estaba jugando Las Palmas. Gol de Filipe Luis.

¡Comienza el partido!

Sigue con nosotros en directo el partido entre la UD Las Palmas y el Atlético de Madrid

Once de la UD Las Palmas

La alineación del Atlético de Madrid

fernando torres griezmann gol atletico

La previa del partido de Las Palmas contra el Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid visita a la UD Las Palmas este domingo (18:15 horas/Canal+ Liga) con el objetivo de meter presión al FC Barcelona, que juega dos horas después, y seguir liderando la clasificación doméstica en solitario, aunque sabe que será tarea difícil ante el equipo isleño, que llega con una motivación extra tras haber conquistado el pase a cuartos en Copa del Rey.

Lea la noticia completa

Real Madrid

FINAL DEL PARTIDO| Real Madrid 5 - 1 Sporting

Final del partido en el Santiago Bernabéu, Los de Zidane han ganado por cinco goles al Sporting, que apenas ha conseguido marcar un tanto por parte de Isma López.

molinon sporting gijon

¡Primer gol del Sporting! Real Madrid 5 - 0 Sporting

Isma López ha marcado el primer tanto del segundo tiempo y el primero también para su equipo.

futbol generica

Comienza la segunda parte con cambios en ambos equipos

Los jugadores comienzan la segunda parte en el Santiago del Bernabéu con cambios en los equipos. Jesé sustituye al lesionado Bale

bernabeu

Gareth Bale sale del terreno de juego por una lesión en el gemelo derecho

El doctor ha entrado en el campo y el galés ha abandonado el partido con ayuda del personal médico. El jugador tiene molestias en el gemelo derecho y esta semana le van a efectuar pruebas.

benzema gol real madrid athletic

¡Gol de Benzema! Real Madrid 5 - 0 Sporting de Gijón

El delantero del Real Madrid marca el quinto gol del encuentro en pleno primer tiempo del Bernabéu. Gracias al pase de Isco ha llegado el segundo gol del francés.

¡Segundo gol de Cristiano! Real Madrid 4 - 0 Sporting

El pichichi de la Liga, con 16 tantos, ha marcado su segundo gol en el primer tiempo y el cuarto para el Real Madrid. La dirección de Zidane se hace notar en el campo del Bernabéu.

benzema

¡Gol de Benzema en el minuto once! Real Madrid 3 - 0 Sporting de Gijón

El francés Benzema ha vuelto a demostrar su juego este sábado en el Bernabéu. El jugador ha marcado el tercer gol del encuentro y del Real Madrid.

El Sporting de Gijón ha tenido que soportar los goles de la BBC: Bale, Benzema y Cristiano, y su marcador permanece a cero.

cristiano ronaldo

¡Golazo de Cristiano Ronaldo! Real Madrid 2 - 0 Sporting

Cristiano Ronaldo marca el segundo gol del encuentro y de los blancos en el Bernabéu, una auténtica obra maestra.