• Los dos partidos de las Finales NBA han ido a la prórroga
  • LeBron termina el encuentro con un triple doble
nba
Irakli Tavberidze

LeBron James sigue haciendo historia. En esta ocasión lo ha hecho de la mano de los Cavaliers, después de que liderara al equipo en su primera victoria en la historia de unas finales de la NBA. El equipo de Cleveland llegaba a este segundo encuentro por debajo en el global tras la victoria de los Golden State Warriors en el primer enfrentamiento de las Finales de la NBA.

El partido no se caracterizó por su buen baloncesto, sino que lo hizo más bien por la gran cantidad de números que dejó en medio de un juego tosco y con poco espectáculo, según ha destacado este lunes el diario As.

PRÓRROGA

LeBron James jugó 50 minutos para anotar 39 puntos, coger 16 rebotes y dar 11 asistencias

El equipo californiano tenía el 2-0 a tiro de piedra, pero su estandarte, Stephen Curry, tuvo una de las peores actuaciones que se recuerdan de una gran estrella de la NBA. El base estadounidense falló importantes puntos en las últimas jugadas del partido y los Cavaliers lograron forzar la prórroga, la segunda de esta manga.

En este escenario, destacó LeBron James, que jugó 50 minutos para anotar 39 puntos, coger 16 rebotes y dar 11 asistencias. Finalmente, los Cavaliers lograron plantar cara a su rival en la prórroga del partido para terminar el choque ganando por 93 a 95 y dejando la final ante un escenario muy imprevisible.

Lee además:

Los Warriors se imponen a los Cavaliers y ponen el 1-0 en las Finales NBA

La NBA ya tiene 'MVP': Stephen Curry, rival de Marc Gasol, mejor jugador de la temporada

¿Cuánto vale un equipo NBA? Los Atlanta Hawks, vendidos por 850 millones de dólares