ep 20190401225601
LALIGA

MADRID, 1 (EUROPA PRESS)

El Real Zaragoza ha goleado este lunes, en el último partido de la jornada 32 de LaLiga 1/2/3, al colista Nàstic en La Romareda (3-0), un resultado que permite a los de Víctor Fernández abrir distancia con el descenso, ahora siete puntos por debajo.

El conjunto maño se vio con ventaja ya desde el minuto 4, cuando Verdasca remató al fondo de las mallas un balón botado de saque de esquina. En el 20, Pep Biel armó un gran disparo cruzado desde la frontal que coló en la portería catalana; Delmás, tras deshacerse de dos rivales y encarar a Bernabé, sentenció el partido antes del descanso (min.41).

De esta manera, los aragoneses consiguen su segundo triunfo en las últimas tres jornadas y alcanzan los 37 puntos, siete más que el Extremadura, que marca la zona de descenso. El Nàstic, tras su tercera derrota seguida, se queda con 24 unidades, a nueve de los puestos de salvación.

4. Málaga 32 15 10 7 33 23 55.

5. Deportivo La Coruña 32 13 15 4 41 23 54.

6. Cádiz 32 14 10 8 41 26 52.

7. Mallorca 32 14 9 9 43 31 51.

8. Real Oviedo 32 13 9 10 35 34 48.

9. Almería 32 11 13 8 35 28 46.

10. Sporting Gijón 32 12 10 10 35 29 46.

11. Alcorcón 32 12 8 12 31 31 44.

12. Elche 32 10 12 10 34 36 42.

13. Las Palmas 32 9 15 8 35 34 42.

14. Numancia 32 9 12 11 37 41 39.

15. Real Zaragoza 32 9 10 13 34 39 37.

16. Tenerife 32 7 16 9 30 37 37.

17. Rayo Majadahonda 32 10 7 15 33 43 37.

18. Lugo 32 7 12 13 29 40 33.

19. Extremadura 32 7 9 16 34 42 30.

20. Córdoba 32 5 11 16 38 59 26.

21. Gimnàstic 32 6 6 20 18 48 24.

22. Reus 32 5 6 21 16 38 0.

Nota.- El CF Reus ocupa la última posición, con 0 puntos, debido a su expulsión del campeonato.