• Real Madrid cumple ante el Celta y el FC Barcelona gana en San Mamés
  • El Atlético de Madrid falla en su visita a Leganés
  • Las Palmas, tras golear 5-1 al Granada, se convierte en líder provisional
La Liga

La segunda jornada de La Liga Santander 2016/2017 ha terminado este domingo, con el empate 0-0 en El Madrigal entre el Villarreal y el Sevilla. Antes, en un partido mucho más intenso, el FC Barcelona ganó 0-1 en San Mamés al Athletic Club de Bilbao. No obstante, el gran protagonista de este domingo ha sido Las Palmas, que tras golear 5-1 al Granada se sitúa como líder de la primera división.

Este sábado, fue el turno de los equipos de la capital. El Real Madrid ganó con apuros al Celta de Vigo, 2-1 y no sin polémica por un gol inicial de Morata en posible fuera de juego. Por su parte, el Atlético de Madrid vuelve a pinchar al no pasar del 0-0 en Leganés.

Comienza el Leganés vs Atlético

Arranca el partido con estos hombres:

¡Final del partido! Real Madrid vs Celta (2-1)

El Real Madrid ha sacado un partido realmente complicado y lleva dos de dos. Kroos ha puesto la locura en las gradas a falta de diez minutos, después de que Orellana empatase el choque con un tremendo gol. Morata inauguraba el electrónico tras un rechace.

Buen partido entre ambos equipos y derrota muy digna del Celta que se va de vacío del Santiago Bernabéu.

¡Golazo de Kroos! (2-1) Min 81

¡Gol del Real Madrid! Perfecta rosca la que le da el alemán para que el balón golpease en el palo y entrase a la portería. Otra vez, el Celta pierde el balón en la misma zona donde el primer gol y Lucas Vázquez cede el esférico al teutón.

orellana celta de vigo

Vídeo | ¡Empata el Celta! 1-1 (Min 67)

¡Golazo de Orellana! Ahora es el Madrid quien ha concedido atrás y ha dejado al chileno impactar el balón contra las redes. Se ha sacado un zapatazo a la escuadra. El partido está interesantísimo.

Vídeo | ¡Gol de Morata! Real Madrid vs Celta (1-0) Min. 60

¡Gol de Morata! Primer tanto del partido. Tras un error garrafal de la defensa, los jugadores del Real Madrid aprovechan el regalo. El esférico se lo queda Asensio que intenta picar el balón. Sergio Sánchez le ve las intenciones, pero el rechace se lo queda el delantero blanco que no perdona. El partido está precioso.

Descanso: Real Madrid vs Celta (0-0)

Fin de los primeros 45 minutos. El partido está siendo entretenido aunque no ha habido goles. El Real Madrid ha gozado de un tiro al palo gracias a un misil de Modric, que está guiando a los blancos y es el mejor. Por su aprte, el Celta ha dispuesto de un par de aproximaciones con mucho peligro.

Bale Rayo

¡Comienza el partido en el Bernabéu!

¡Primeros compases de partido en el Santiago Bernabéu! El estadio está a rebosar y el césped está en perfectas condiciones.

Juanmi Real Sociedad

Final: Osasuna vs Real Sociedad (0-2) Eibar vs Valencia (1-0)

¡Final de los partidos!

El Valencia sigue sin saber lo que es puntuar en las dos primeras jornadas. El Eibar se ha sabido defender tras el polémico gol de Pedro León después de que metiese el tanto una vez fallado el penalti. Mina tuvo grandes ocasiones en la primera parte, pero el desatino le llevó a fallar todo lo que tuvo. El Eibar tiene cuatro puntos de seis posibles.

En el otro choque, la Real se lleva los tres puntos de Pamplona con un partido discreto por parte de ambas escuadras. Un gol en la última jugada de la primera parte y otro en propia puerta ha sido suficiente para llevarse los tres puntos a San Sebastián.

Gol de la Real Sociedad en El Sadar (0-2)

¡Gol de la Real! Unai marca en propia puerta al intentar despejar de cabeza el esférico. El balón se ha envenenado y ha cogido puerta. El guardameta navarro no ha podido hacer nada.

bernabeu

Alineaciones del Real Madrid vs Celta de Vigo

Pedro leon respeta a tu pareja

Vídeo | Gol de Pedro León (1-0) Min 61

¡Gol del Eibar! ¡Gol de Pedro león! Se adelanta el conjunto armero después de marcar después de que cogiese el rechace del penalti que él mismo lanzó. El Valencia ha protestado mucho la jugada, la jugada es muy dudosa.

Descanso en Ipurúa (0-0) y en El Sadar (0-1)

Se llega al descanso de los partidos en una tarde que el calor está siendo el protagonista. Las altas temperaturas está haciendo que el ritmo de los choques sean menor.

En el estadio de Ipurúa, el Valencia está siendo superior, pero no ha sabido materializar sus ocasiones. Santi Mina ha gozado de varios tiros y los ha errado. El gallego ha llegado a tener una a puerta vacía y la ha echado por encima del larguero.

En el Osasuna-Real Sociedad ha marcado Juanmi en la última jugada de la primera mitad. Cuando los dos equipos daban por bueno el empate para irse a vestuarios, el ex malaguista ha sabido aprovechar un buen pase de Zurutuza.

La Liga

Arrancan los dos partidos

¡Comienzan los partidos! Arranca esta jornada de sábado que tiene auténticos partidazos. El Sadar e Ipurúa serán los epicentros del fútbol español en las dos próximas horas

Alineaciones Eibar vs Valencia

Los entrenadores eligen a estos 22 protagonistas

aficion osasuna

Alineaciones Osasuna vs Real Sociedad

Estas son las formaciones de los dos equipos

Luis Enrique prensa

Ter Stegen, Mascherano, Gomes y Rafinha, novedades del FC Barcelona para San Mamés

El entrenador del FC Barcelona, Luis Enrique Martínez, facilitó este sábado tras el entrenamiento la lista de convocados para la visita a San Mamés con las novedades del guardamenta Marc-André Ter Stegen, el defensa Javier Mascherano y los centrocampistas André Gomes y Rafinha, según informa Europa Press, y con la ausencia del recién llegado, el portero Jasper Cillessen.

Presentado este viernes, recuerda Europa Press, el arquero holandés deberá esperar para entrar en su primera convocatoria con el conjunto azulgrana que ante el Athletic Club de Bilbao recuperará al alemán Ter Stegen para la portería. El germano se lesionó en la rodilla y no pudo estar ni en la Supercopa de España ni en el estreno liguero ante el Betis, partidos en los que defendió la portería el chileno Claudio Bravo, ya nuevo guardameta del Manchester City.