• Real Madrid cumple ante el Celta y el FC Barcelona gana en San Mamés
  • El Atlético de Madrid falla en su visita a Leganés
  • Las Palmas, tras golear 5-1 al Granada, se convierte en líder provisional
La Liga

La segunda jornada de La Liga Santander 2016/2017 ha terminado este domingo, con el empate 0-0 en El Madrigal entre el Villarreal y el Sevilla. Antes, en un partido mucho más intenso, el FC Barcelona ganó 0-1 en San Mamés al Athletic Club de Bilbao. No obstante, el gran protagonista de este domingo ha sido Las Palmas, que tras golear 5-1 al Granada se sitúa como líder de la primera división.

Este sábado, fue el turno de los equipos de la capital. El Real Madrid ganó con apuros al Celta de Vigo, 2-1 y no sin polémica por un gol inicial de Morata en posible fuera de juego. Por su parte, el Atlético de Madrid vuelve a pinchar al no pasar del 0-0 en Leganés.

Final del partido. Empate a 2 entre Espanyol y Málaga

Reparto de puntos entre Espanyol y Málaga, en una segunda parte muy movida que ha terminado con el gol de Charles en el minuto 89 y el empate para los andaluces. Decepción para los catalanes, que se habían adelantado 2-0.

Min. 89. Charles marca el empate a 2 para el Málaga

Charles marca el empate a 2 para el Málaga en el minuto 89, después de una discusión entre los jugadores de ambos equipos que ha terminado con amarilla para Piatti.

Min. 81. Charles, a punto de marcar el empate para el Málaga

Charles, a punto de marcar el empate para el Málaga. El portero 'perico' Roberto ha mandado el balón a córner.

Min. 62. Diego Llorente marca el 2-1 para el Málaga

Diego Llorente marca el 2-1 para el Málaga y acorta de nuevo distancias en el marcador.

Min. 60. Gerard Moreno marca el 2-0 para el Espanyol

Gerard Moreno marca el 2-0 para el Espanyol en el minuto 60. El delantero ha anotado su segundo tanto tras un pase de Piatti.

Cambio en el Málaga: Sale Recio y entra el delantero goleador Charles.

Comienza la segunda parte en Barcelona. Espanyol 1-0 Málaga

Buenas conexiones en ataque, sumadas a un acertado repliegue defensivo que ha anulado a los arietes visitantes. Baptistao y Gerard Moreno han sido los jugadores más incisivos de estos primeros 45 minutos.

Final en el Benito Villamarín. Betis 0-0 Deportivo

El calor se convierte en el gran triunfador en Sevilla. Empate insulso en el Villamarín entre dos equipos sin pegada que agradecerán el parón de Liga para recomponerse, el Deportivo echo de menos a Lucas Pérez que ya se encuentra en Londres para convertirse en futbolista del Arsenal.

Min. 13. Sigue ganando el Espanyol al Málaga 1-0

El Espanyol sigue ganando al Málaga 1-0 pese a los intentos del equipo andaluz por conseguir el empate a 1.

Min 28. Gol de Gerard Moreno. Gol del Espanyol. 1-0

El remate del catalán tocó en el central Llorente, que intentó aguantar la posición, y la trayectoria despistó a Kameni.

Comienza el partido en el RCDE Stadium. Espanyol vs Málaga.

El estreno de Quique Sánchez Flores con el Espanyol antes su público y veremos si consigue la primera victoria de la temporada. El equipo de Juande Ramos busca hacer bueno el empate de la primera jornada.

Comienza la segunda parte en Sevilla. Betis 0-0 Deportivo

Calientan varios jugadores por ambos conjuntos. Musonda es uno de los jugadores que puede desbordar este empate sin goles a favor de los locales.

Descanso. Betis 0-0 Deportivo

Demasiado calor en el Benito Villamarín que dificulta mucho el desarrollo del partido. Pocas ocasiones ha tenido el partido en los primeros 45 minutos, el Betis pudo conseguir algo más que el Deportivo y comenzaron a avisar como un cuenta gotas. Veremos si en la segunda parte los dos conjuntos dan un paso adelante y cambia la dinámica del partido.

Min 30 Betis 0-0 Deportivo. Triunfan las defensas en un partido sin ocasiones

Se va acercando poco a poco el Real Betis. Sanabria lo intentó sin suerte ya que la zaga gallega despejó a córner. Pero, todavía no existe ningún dominador del partido.