• Sergio Ramos vuelve al centro de la defensa tras su lesión.
benzema gol real madrid athletic

Duelo importante para un Real Madrid que necesita ganar sí o sí para no perder casi definitivamente el tren de la Liga. Sergio Ramos vuelve tras su lesión para enfrentarse a un Espanyol plagado de bajas. Desde Bolsamanía te lo contamos en directo.

real madrid

Crónica | El Real Madrid de Zidane se exhibe ante el Espanyol

El Real Madrid exhibió de nuevo su poderío como local tras golear este domingo por 6-0 al Espanyol en el Santiago Bernabéu, donde ofreció la versión que bajo el mando de Zinédine Zidane ya había aplicado al Deportivo de La Coruña y el Sporting de Gijón, con un primer cuarto de hora demoledor que arrolló a un rival otra vez zarandeado como en Cornellá-El Prat en septiembre.

Lea aquí la crónica del partido

cristiano ronaldo

¡¡Fin del partido!! Los de Zidane se exhiben con un 6-0 ante el Espanyol

El Real Madrid barrió como si de un vendaval se tratara a un Espanyol que estuvo mal y sufrió durante todo el encuentro. Cristiano hizo tres goles y firmó su mejor partido con Zidane. Benzema y James sumaros otros dos tantos. Y Duarte se marcó en propia puerta en un intento de despejar el balón.

El Espanyol se marca en propia puerta (6-0)

Jesé se marchó en solitario hacia el área, puso el centro, pero Óscar Duarte, en su intento por despejar el balón, lo acabó introduciendo en su propia portería. 6-0 para el Real Madrid en el Bernabéu.

¡¡Hat-trick para Cristiano!! El portugués consigue el quinto del Real Madrid

El equipo de Zidane se exhibe ante el Espanyol. James la puso con muchísima precisión en el área, allí apareció Cristiano para hacer su tercero y conseguir la manita para el Madrid

Comienza la segunda mitad en el Bernabéu con un 4-0 en el marcador

Los jugadores se van al descanso con cuatro goles en el marcador del Real Madrid

El encuentro está más que sentenciado para los pericos.

Así ha sido la espectacular jugada de Cristiano que ha dado el cuarto al Madrid:

¡¡¡Golazo de Cristiano Ronaldo!! (4-0)

Fue una gran jugada individual del portugués, arrancó con muchísima velocidad, llegó al área, se deshizo de los defensas y coló un brutal disparo a Arlauskis.

La impresión de los clubes. Real Madrid 3, Espanyol 0

Así han sido los tres goles del Madrid en el primer cuarto de hora

¡¡¡GOL DE JAMES!!!! El conjunto blanco consigue el tercero ante el Espanyol (3-0)

En el primer cuarto de hora los madridistas han sentenciado el partido. James chutó desde la derecha, su disparo tocó en Diop y se coló en la portería del Espanyol

Cristiano marca de penalti el segundo para el Real Madrid (2-0)

Enzo Roco fue el culpable de que el árbitro pitara penalti a favor de Cristiano y el Real Madrid.

El portugués hizo un buen lanzamiento y aunque el portero adivinó la dirección, no pudo hacer nada por evitar el 2-0.

El conjunto blanco está jugando bien, de lo mejor de la temporada

¡¡Gol de Benzema!! Real Madrid 1 - Espanyol 0

El Real Madrid se adelanta con un formidable centro de James, que se la puso en el área Benzema, este remató de cabeza y dio el 1-0 a los blancos.

En los pocos minutos de juego ya van varias ocasiones para los merengues.

En el Bernabeu una humareda llama la atención del graderío, parece que se ha quemado un contenedor en las inmediaciones del estacio

Comienza el partido en el Bernabeu

Pone en juego la pelota los del equipo blanco.

El Real Madrid no quiere perder el rumbo de los de arriba en la Liga y busca ganar en su campo ante el Espanyol.

real madrid

Ya tenemos las alineaciones del Real Madrid - Espanyol

En el Real Madrid jugarán: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco, James Rodríguez; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Las filas del RCD Espanyol las integran: Arlauskis; Javi López, Álvaro, Enzo Roco, Duarte; Pape Diop, Víctor S, Jordán, Salva Sevilla, Hernán Pérez; y Mamadou.

Cristiano Ronaldo, Real Madrid, Madrid, fútbol

Previa | El Real Madrid busca su fútbol como local ante un Espanyol en cuadro

El Real Madrid tratará este domingo (20.30 horas) en el estadio Santiago Bernabéu volver a la senda de la victoria con tres puntos ante un Espanyol en cuadro en la zona ofensiva que le mantengan a la estela del FC Barcelona y le acerquen al Atlético de Madrid.