• El encuentra se juega en Balaídos, en Vigo
Real Madrid

El Real Madrid juega contra el Celta de Vigo este sábado a las 16:00. Este partido de la Liga BBVA promete ser muy interesante ya que ambos son líderes en la clasificación. Ambos equipos se disputan el primer puesto en Balaídos.

Lea además:

¿Alguna vez has querido estudiar en el Real Madrid?

Mourinho y su sueño frustrado en el Real Madrid

La respuesta del Barcelona a las presiones a un linier para favorecer el Real Madrid

marcelo gol

Marcelo sentencia la victoria del Madrid

Marcelo ha vuelto a salir al rescate del Real Madrid. El lateral brasileño ha decidido el partido con un gol a falta de un minuto, cuando el Celta había acortado distancias gracias al gol de Nolito. El arbitro ha pitado seguidamente el final de encuentro que deja al conjunto blanco líder en solitario de la Liga BBVA.

nolito seleccion

Nolito recorta distancias y vuelve a meter al Celta en el partido

Gran gol de Nolito. Nada pudo hacer Keylor Navas para detener el lanzamiento. El Celta recorta con un jugador menos y se aprovecha de la falta de reacción del Madrid, que aun siendo uno más que su rival no es capaz de controlar el partido.

orellana celta de vigo

Se reanuda el partido en Balaídos

Segunda parte del partido del Celta ante el Real Madrid que vence gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Danilo. Keylor Navas vuelve a ser de los jugadores más destacados del conjunto blanco con tres grandes paradas.

Keylor Navas-630px

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: Celta de Vigo 0 - 2 Real Madrid

Llega el final de los primero 45 minutos. La primera parte ha estado marcada por los dos goles del Real Madrid, de Cristiano y de Danilo, y Keylor Navas ha salvado el partido con sus tres paradas.

Danilo Real Madrid

El laterial brasileño del Madrid marca el segundo gol. Danilo continúa el partido. Celta 0 - 2 Real Madrid

El lateral derecho del Real Madrid, Danilo, ha marcado el segundo gol del encuentro ante el Celta de Vigo. El brasileño ha encuadrado el gol en el minuto 22.

Cristiano Ronaldo, Real Madrid, Madrid, fútbol

Gol de Cristiano Ronaldo. Celta de Vigo 0 - 1 Real Madrid

Cristiano Ronaldo ha marcado el primer gol del encuentro en el minuto siete y le ha apuntado un tanto al los blancos. Celta 0 - 1 Real Madrid.

Comienza el partido en el Balaídos

Ambos equipos han guardado un minuto de silencio al comienzo del encuentro de esta Liga BBVA

Cinco claves para disfrutar del deporte este fin de semana: del Real Madrid a la colleja de Mourinho

El panorama de deportivo de este fin de semana se presenta bastante completo. Por un lado, el Real Madrid visita a un Celta de Vigo que ya sacó los colores al Barcelona con una contundente goleada. Mientras, los de Luis Enrique intentarán dar un golpe sobre la mesa en su partido ante el Eibar. Y siguiendo en los campos de fútbol, todas las cámaras de centrarán en Mourinho, que esta semana ha protagonizado una nueva polémica tras dar una colleja a un niño que le grabó paseando por Londres.

Más allá del césped de los estadios, este fin de semana se desarrollan dos carreras clave para el desenlace tanto en los circuitos de Moto GP como en el gran circo de la Fórmula 1, en donde Hamilton espera sumar una nueva victoria para acercarse a su tercer título mundial.