Bolsamanía sigue en directo la sexta jornada de la Liga BBVA. El Madrid lidera la tabla, mientras que el Barça busca reinvindicarse frente a su afición y el Atlético de Madrid busca subir

fernando torres griezmann gol atletico

Arranca la segunda mitad del Villarreal 1 - Atlético de Madrid 0

Fernando Torres y Vietto han entrado al partido en lugar de Gabi y Jackson Martínez

Descanso en El Madrigal

El Villarreal llega al descanso por delante del Atlético de Madrid gracias al gol de Leo Baptistao. El conjunto del Cholo Simeone lo intenta pero el Villarreal se mantiene firme en defensa y rápido en la salida.

griezmann_630

El Atlético intenta empatar el partido, pero el Villarreal aguanta

Griezman ha desperdiciado una clara ocasión para empatar el partido. En un mano a mano contra el portero del Villarreal, el francés no ha podido superarle y se mantiene así la ventaja de los locales.

Real Madrid Villarreal

Gol del Villarreal, Leo Baptistao adelanta al Villarreal tras una buena jugada en equipo

¡Gol del Villareal! Leo Baptistao bate a Oblak de tiro cruzado, se adelantan los locales ante el Atlético

pepe real madrid

El Real Madrid no pasa del empate ante el Málaga

El Real Madrid no ha sido capaz de marcar ante el Málaga y se deja dos puntos en su estadio. El equipo de Benitez ha tenido multitud de ocasiones pero ni Cristiano Ronaldo ha sido capaz de batir hoy al portero Kameni. El conjunto andaluz también ha dispuesto de claras ocasiones, pero Keylor Navas también ha estado muy acertado en desbaratar las acciones del Málaga. Lee aquí la noticia completa

Malaga 286x200

Roja directa a Amrabat por agresión a Marcelo

El Málaga ha perdido a su mejor jugador durante el partido. Amrabat ha agredido a Marcelo cuando este le intentaba robar la pelota en una contra del equipo andaluz.

Leo Messi

El Barça gana a Las Palmas 2-1, pero pierde a Messi por lesión: crónica del partido

El partido de la sexta jornada de la Liga BBVA que ha enfrentado al Barça contra Las Palmas ha acabado con un marcador favorable a los barcelonistas, que ha ganado a Las Palmas por dos goles a uno. Sin embargo, los blaugrana han sufrido una importante baja: la del delantero Lionel Messi, por una lesión en la rodilla.

Lee la crónica del partido.

Leo Messi

Messi, entre siete y ocho semanas de baja por lesión en la rodilla izquierda

El delantero del Barça, Lionel Messi, sufre una rotura del ligamento lateral externo de la rodilla izquierda. La lesión se ha producido en el minuto cinco de partido.

Lea la noticia completa aquí.

Gol de Las Palmas, falla de nuevo Ter Stegen

Gol de Las Palmas, falla Ter Stegen tras tocar la pelota en Piqué, emoción al final del partido, 2-1 en el Camp Nou

Messi sale de la clínica con claros gestos de cojera

Imágenes de la salida de la clínica de Messi tras hacerse las primeras pruebas médicas. Se observan claros gestos de cojera aunque ha podido salir por su propio pie

Messi puede tener afectado el ligamento lateral interno de la rodilla izquierda

Las primeras informaciones señalan que la lesión podría haber afectado el ligamento lateral interno de la rodilla izquierda de Messi, aunque aún no ha habido confirmación oficial.

Media parte en el Camp Nou con el resultado Barça: 1 - Las Palmas: 0

Tras el gol de Luis Suárez, tanto Barça como Las Palmas ha protagonizado varias ocasiones de gol, pero no se ha materializado en los marcadores.

messi barcelona camiseta amarilla

Leo Messi se hace pruebas médicas para determinar el estado de su rodilla

Tras la caída en el campo de juego, Leo Messi se está haciendo una resonancia por las molestias de su rodilla. Todos pendientes del comunicado del FC Barcelona sobre el estado de salud del argentino.

luis suarez pedro barcelona barça

Gol de Luis Suárez: Barça 1 - Las Palmas 0

El delantero del Barça, Luis Suárez, decanta el marcador a favor del FC Barcelona en el minuto 24 del partido.

munir

Messi abandona el terreno de juego, entra Munir

Messi abandona finalmente el terreno de juego por serias molestias en la rodilla tras una caída en el minuto cinco del partido. Entra Munir.

Messi record Champions Barcelona

En los primeros minutos del partido, Leo Messi cae en el terreno de juego

Apenas han transcurrido cinco minutos de partido y Leo Messi está tendido en el terreno de juego. Los paramédicos informan que el delantero no ha sufrido una lesión.

Neymar cambio look

Neymar estrena nuevo look contra Las Palmas

El delantero del Barça, Neymar, protagonista de los minutos previos del partido por su cambio de look.

Ya tenemos el once de Las Palmas

Los jugadores de Las Palmas que se enfrentarán al Barça: Javi Varas, Simón, Alcaraz, Aythami, Bigas, Castellano, Hernán, Roque, Wakaso, Viera y Araujo.

pique barcelona apoel

El once del Barça contra las Palmas

Ya se conoce el once del Barça, lo forman Ter Stegen, Roberto, Piqué, Bartra, Adriano, Sergio Busquets, Rakitic, Mascherano, Messi, Suárez y Neymar. En el banquillo: Masip, Mathieu, Alves, Gumbau, Sandro i Munir.

valencia mustafi

El Valencia vence al Granada por la mínima en Mestalla

El Valencia ha conseguido llevarse los tres puntos tras vencer al Granada por la mínima en el partido que abría la sexta jornada en el campeonato de Liga. Mustafi, con un espectacular remate de cabeza, decidió el encuentro para los locales en la primera mitad.