ligabbva_630

El Atlético de Madrid se enfrentará este sábado a las 16.00 horas al Real Sporting de Gijón en El Molinón en un encuentro en el que los de Diego Pablo Simeone tratarán de meter presión al FC Barcelona olvidando el desgaste de la Liga de Campeones. El Barcelona visitará al Villarreal el domingo a las 16:00 y, finalmente, el Real Madrid en el Bernabéu a las 20:30 en la jornada número 30 de la Liga BBVA.

El Real Madrid no tiene piedad de un triste Sevilla (4-0)

Los de Zidane vieron como el partido se les ponía de cara en una primera parte en la que el Sevilla pudo encajar varios goles, pero Rico salvó a los suyos. Aún así, Navas paró un penlati a Gameiro y Bale vio como le anulaban un gol en posición legal. En la segunda mitad se invertían los papeles, con Ronaldo errando desde la pena máxima y Gameiro celebrando un gol anulado. Después, los locales arrollaron y cerraron la goleada para acechar la segunda plaza. Salió dormido el Real Madrid ante un Sevilla que venía plagado de bajas de medio campo hacia adelante. Fueron cinco minutos, en los que los madridistas sufrieron el empuje hispalense, pero apareció Benzema. Bale la puso al corazón del área con la derecha y el galo remató a bote pronto poniéndola en la escuadra de Rico (min.6). El francés es el jugador que más abre la lata de la liga con 9 tantos.

Lea la noticia completa

Final del partido (4-0)

El Real Madrid ha vencido claramente al Sevilla y se acerca al Atlético de Madrid y al Barcelona tras los pinchazos de ambos equipos.  Los hispalenses, se alejan del sueño de la Champions.

Gol de Jesé 4-0 Min 87

Fantástisco gol de Jesé

Cristiano y Bale sentencian el partido (3-0) Min 75

Cristiano Ronaldo y Bale han marcado sendos goles y han puesto tierra de por medio. Así ha sido el tanto de Bale.

Así ha parado Keylor el penalti (1-0) Min 30

Paradón del guardameta del Real Madrid

¡Keylor detiene un penalti!

¡Ojo porque ya tenemos la polémica del partido! Varane hace un agarrón a Rami y el colegiado no duda en señalar la pena máxima.

Gameiro coge el esférico pero se le hace la portería pequeña y Navas le adivina el lugar. ¡Qué estado de forma tiene el costarricense!

Gol anulado al Real Madrid (1-0) Min 18

Bale ha marcado a placer tras asistencia de Cristiano. El colegiado se confunde porque Cristóforo estaba por delante de Bale

Vídeo | Así fue el gol de Benzema (1-0)

Vaya golpeo del francés

¡Golazo de Benzema! (1-0) Min 06

¡¡Golaaaazo del Real Madrid! Vaya zapatazo se ha sacado Benzema desde el punto de penalti a bote pronto tras una asistencia de Bale desde la banda derecha. La clase del galo es indudable.

¡Comienza el partido en el Bernabéu (0-0)!

El balón empieza a rodar sobre el tapete del Bernabéu en un partidazo donde ambos equipos se juegan mucho. El Madrid quiere acercarse a su eterno rival de la ciudad y el Sevilla podría acariciar el cuarto puesto tras el empate entre Barcelona y Villarreal.

¡Alineaciones del partido!

Estas son las formaciones del Real Madrid y del Sevilla

Zidane, Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo celebran un gol del Madrid

Previa Real Madrid-Sevilla (20:30)

El Real Madrid recibe al Sevilla en el Santiago Bernabéu este domingo (20.30 horas/Canal+ Partidazo) con motivo de la trigésima jornada de la Liga BBVA, en la que los blancos esperan mejorar la imagen que dieron frente a la UD Las Palmas sin dos pesos pesados como Ramos o Pepe, mientras que los sevillistas desean conseguir su primera victoria a domicilio en un estadio que no asaltan desde diciembre de 2008.

Los pupilos de Zinédine Zidane cierran la jornada conscientes de que la imagen que se dio en Gran Canaria es la causa de la tercera plaza. Los blancos esperan ofrecer a su público una victoria para recuperar las sensaciones que se dieron contra Celta o Roma, las de un equipo regular y sólido. Para ello, el técnico galo afrontará el duelo sin Ramos y Pepe, con el luso cumpliendo ciclo de amarillas y el de Camas expulsado.

Nacho y Varane se encargarán de cubrir las espaldas merengues y tratar de no encajar. El canterano, además, cumplirá su partido número 50 con la elástica blanca en Primera y podría superar su mejor marca de minutos con el primer equipo, a menos de 90 minutos de su registro en el primer año con Ancelotti. Del Bosque sigue confiando en él y le incluyó en la lista de convocados para los amistosos ante Italia y Rumanía.

Por otro lado, Cristiano Ronaldo quiere incrementar sus números ante su víctima favorita, el Sevilla. El cuadro hispalense ha visto al luso perforar su red en 19 ocasiones. Solo Messi y Mundo, con 20, superan al portugués en la tabla de goleadores ante los de Nervión.

A pesar de que las sensaciones que dejó su victoria en Las Palmas en los últimos minutos no fueron buenas, los madridistas llevan un mes de marzo espectacular, ganando los cuatro partidos que ha disputado, tres en Liga y uno en la 'Champions' en la vuelta de octavos contra la Roma.

En esos cuatro duelos, el equipo capitalino ha demostrado que el ataque no es el problema, donde ha marcado mínimo dos goles al rival. Sin embargo, la fragilidad defensiva es lo que preocupa al cuadro merengue, ya que ha encajado en todos los partidos, a excepción del jugado en competición continental. Keylor Navas tiene bastante culpa de que los números no sean mayores con buenas actuaciones defendiendo la portería blanca.

Las dos caras que ha demostrado este Madrid implican una irregularidad en Liga y en Europa, con un tercer puesto merecido, al igual que el pase a cuartos en Liga de Campeones. La faceta sólida que muestra en el Viejo Continente es la que más se acerca a los partidos en el Bernabéu, donde ha anotado 56 tantos, lo que le convierten en el cuadro que más marca en su feudo del campeonato.

Zidane ha podido completar esta semana los entrenamientos con la totalidad de sus futbolistas, pero con algunos jugadores ultimando sus recuperaciones para la puesta a punto en el tramo final de la campaña, en la que esperan salvar los pinchazos en Copa del Rey y en competición doméstica.

Con el parón de selecciones a la vuelta de la esquina, dos peloteros como Bale y Benzema, quienes no irán ni con Gales ni con Francia, se quedarán en Valdebebas para afinarse y estar al máximo nivel al inicio de abril, cuando llegue el 'clásico' y la eliminatoria de Liga de Campeones. Para el francés, será la primera convocatoria desde su lesión en el derbi.

El Barcelona se relaja y tropieza en El Madrigal (2-2)

El FC Barcelona ha empatado este domingo ante el Villarreal en El Madrigal (2-2) en la trigésima jornada de la Liga BBVA, en un choque en el que los catalanes se impusieron en la primera mitad a balón parado y con un discutible penalti incluido, pero se dejaron igualar por un cuadro castellonense que lo dio todo en el segundo tiempo, llevando peligro al arco de Claudio Bravo.

El cuadro de Luis Enrique tuvo un partido incómodo en El Madrigal ante un equipo que le presionó la salida de balón muy arriba, aunque consiguió adelantarse en el marcador a balón parado en dos ocasiones. Primero Rakitic y después Neymar convirtiendo un dudoso penalti conseguían doblegar a su oponente, pero en la segunda mitad los locales tiraron de orgullo y consiguieron poner las tablas.

Lea aquí la crónica completa

Fin del partido en El Madrigal, empate entre Villareal y Barcelona (2-2)

El Barcelona comenzó ganando en El madrigal por  0-2 con los goles de Rakitic, en primer lugar, y posterior Neymar después de que el árbitro pitara un polémico penalti. El Villarreal remontó y consiguió consiguió el empate gracias a los tantos de Bakambu y Mathieu en propia puerta.

Los culés pinchan y se llevan un punto.

Empata el Villareal (2-2)

Mathieu ha sido el que ha hecho el empate para el Villarreal, con un gol en propia puerta. Caras largas en los de Luis Enrique que ahora mismo pinchan en El Madrigal.

el madrigal estadio villarreal liga

¡¡¡Gol del Villarreal!! #LigaBBVA

¡GOL DE BAKAMBU! Rechace de Bravo que manda al fondo de la red Bakambu.

Penalti a favor del Barcelona y... Gol de Neymar (0-2)

El árbitro pita un penalti muy polémico y el estadio ruge en señal de protesta. Y es que Asenjo pareció sacar limpio el balón a Neymar.

El brasileño fue el encargado de ejecutar la pena máxima y puso el segundo en el marcador del FC Barcelona a pocos minutos de que finalice la segunda parte.

¡¡Gol del Barcelona!! (0-1) ¿campeón de liga a la vista?

El FC Barcelona no estaba tranquilo en El Madrigal pero un balón parado de Messi, que rechazó la defensa amarilla y cayó en Rakitic terminó en gol, que estrena el marcador de los azulgrana.

Sergi Samper Barcelona

Comienza el partido entre el Villarreal y el Barcelona

Los azulgrana buscan sentenciar la liga tras la derrota del Atlético frente al Sporting de Gijón.

Antes de comenzar el partido se ha guardado un minuto de silencio por los fallecidos en el accidente de autobús en la AP-7 en Tarragona.