MADRID, 24 (EUROPA PRESS)

El West Ham y el Leicester han firmado tablas (1-1) este viernes en el inicio de la decimotercera jornada de la Premier League, que sirve al técnico David Moyes para sumar su primer punto en el banquillo 'hammer' en su segundo partido.

En una primera parte con mucho ritmo y ocasiones, los de Claude Puel se adelantaron a los ocho minutos por mediación de Marc Albringhton que llegó de segunda línea para aprovechar la asistencia de Jamie Vardy por banda izquierda.

A punto de llegar al descanso, Cheikhou Kouyaté puso el empate a uno definitivo con un remate de cabeza inapelable en el área pequeña tras un centro desde la esquina de Manuel Lanzini. Ya en la segunda parte, West Ham y Leicester redujeron el ritmo y se olvidaron de los goles en el vestuario. Un punto que no le vale al West Ham para abandonar los puestos de descenso.