ep elpozo murcia levante futbol sala
ElPozo Murcia Levante fútbol salaLNFS

MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

ElPozo Murcia se ha llevado la victoria este domingo de su visita a la pista del Levante UD FS (2-3) gracias a un tanto de Fernando a falta de un minuto, en una novena jornada de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) en la que empataron Jimbee Cartagena FS y Naturpellet Segovia (3-3).

De esta manera, los de Diego Giustozzi vuelven a ganar después de tropezar en su casa la semana pasada ante Naturpellet Segovia. Miguelín, con un gran disparo cruzado, adelantó a los murcianos en el minuto 11, y Márquez neutralizó el tanto al aprovechar un rechace a su propio disparo a falta de un minuto para el descanso.

Matteus volvió a poner por delante a los charcuteros, pero los granotas aprovecharon la superioridad generada tras la doble amarilla vista por Miguelín y empataron en el 25 por mediación de Jorge Santos. A falta de un minuto para final, Fernando puso el 2-3 tras un buen pase entre líneas de Álex.

Por su parte, Jimbee Cartagena FS y Naturpellet Segovia empataron (3-3) en un duelo en el que los cartegeneros se adelantaron 2-0 y 3-1 pero que los de Diego Gacimartín igualaron a falta de un minuto para la conclusión a través de un tanto de Antonio Diz con el portero-jugador. Así, los castellano-leoneses enlazan su segunda jornada consecutiva sin perder, después de vencer la pasada jornada en la cancha de ElPozo Murcia.