• Por su parte, el Barça venció 4-0 al Almería

El Real Madrid sigue la estela del Barça después de vencer por 0-2 al Rayo Vallecano en un complicado partido, gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y James, que mantienen al equipo enganchado al tren de la Liga. Los azulgranas ganaron por 4-0 al Almería.

Partido muy complicado para el Real Madrid que sólo controló tras el segundo gol, cuando al Rayo se le acabó el fuelle y no pudo presionar como en la primera mitad. En los primeros minutos, las ocasiones y el dominio del partido corrieron a cargo de los locales, que firmaron una gran primera parte pero sin el premio del gol.

En la segunda mitad, el equipo de Ancelotti se vino arriba y comenzó a disfrutar de ocasiones más claras y, sobre todo, más continuadas en el tiempo, lo que propició un asedio sobre la meta rival. Fruto de estas ocasiones llegó el primer tanto de Cristiano, gracias a un buen centro de Carvajal que cabeceó en plancha.

El portugués le cedería también el balón de gol a James, que hizo el segundo con un gran golpeo con rosca desde la frontal que superó a Julián. Con este resultado los blancos logran seguir enganchados a la Liga que sigue liderando el Barça después de golear al Almería.

SUÁREZ FIRMA UN 'DOBLETE' ANTE EL ALMERÍA

Por su parte, el Barcelona ha ganado este miércoles al Almería (4-0) en el Camp Nou y mantiene los 4 puntos de ventaja sobre el Real Madrid, gracias a dos hachazos de Messi y Suárez que abrieron un partido insípido en el que el Barça no se exprimió, porque tampoco le hizo falta, pero cumplió con creces con el objetivo marcado y acabó goleando al rival para ganar a placer.

LEE ADEMÁS:

- Así lo vivimos: Liga BBVA: Jornada 30 | Rayo - Real Madrid, Barcelona - Almería