• Barça y Athletic saldrán con su segunda equipación, ambos con los colores autonómicos
  • El Real Madrid intentará salir de su 'crisis' ante el equipo que le arrebató la Supercopa

Barça - Athletic (16:00 horas) y Real Madrid - Atlético (20:00 horas). Dos duelos de Liga de Campeones que podremos disfrutar este sábado y que serán los dos platos fuertes de la tercera jornada de la Liga BBVA.

21:49 horas. ¡Final del Partido! El Atlético de Madrid vence al Real Madrid por 2 goles a 1.

21:45 horas. Amarilla para Mario Suárez.

21:43 horas. Amarilla a Miranda.

21:40 horas. Amarilla para Modric

21:34 horas. Se va Mandzukic y entra Mario Suárez.

21:33 horas. Se va Arbeloa y entra Varane.

21:32 horas. ¡Gol de Arda!

21:23 horas. Tarjeta amarilla para 'Chicharito'.

21:20 horas. Se va Raúl Jiménez y entra Griezmann

21:19 horas. Amarilla para Arbeloa. Además, se marcha Benzema y entra 'Chicharito'.

21:17 horas. Se va Gabi y entra Arda Turan.

21:09 horas. Amarilla para Gabi

21:07 horas. Según Manolo Lama, estos primeros seis minutos se parecen a los del comienzo del partido por el juego tranquilo y estático.

21:01 horas. Empieza la segunda parte del juego.

20:47 horas. Fin de la primera parte. El derbi madrileño culmina la primera parte con un empate 1-1

20:42 horas. Tarjeta amarilla a Mandzukic.

20:40 horas. Clara ocasión de Raúl Jiménez ante Casillas.

20:39 horas. Ocasión de Benzema que acaba fuera.

20:35 horas. Por cierto, en el penalti Siqueira recibió una amarilla. Un partido bastante tranquilo a pesar de los goles.

20:27 horas. Penalti a favor del Madrid que termina en gol de Cristiano Ronaldo.

20:20 horas. Tarjeta amarilla para James por protestar ante una decisión del colegiado Mateu Lahoz.

20:11 horas. Tiago abre el partido con un gol para el Atlético de Madrid.

20:02 horas. Comienza el partido tras guardar un minuto de silencio por el fallecimiento de Zunzunegui, que fuera jugador madridista entre 1965 y 1973.

---Real Madrid - Atlético de Madrid---

17:50 horas. Fin del partido. 2 a 0 para los blaugrana tras dos goles de Neymar.

17:42 horas. ¡Gol de Neymar! El brasileño se luce en menos de 5 minutos metiendo dos goles al Athletic.

17:40 horas. Se marcha Mikel Rico y entra Borja Viguera.

17:39 horas. Gorka Iraizoz evita el segundo del Barça.

17:37 horas. ¡GOOOOOOOOOOOOL DE NEYMAR! 79 minutos le ha costado al Barcelona derribar la muralla del Athletic.

17:35 horas. Canario por canario: sale Pedro y entra Sandro.

17:29 horas. Gran jugada de Messi e Iniesta que acaba con el fuera de juego de Neymar. Antes, parecía que Messi había mandado un balón a las nubes, pero fue el defensor, hasta el árbitro erró.

17:25 horas. Disparo desviado de Neymar, el brasileño entra a matar.

17:21 horas. Tarjeta amarilla para Busquets. Sale Munir y entra Neymar. En el Athletic entran Unai López e Ibai por Beñat y Susaeta.

17:18 horas. Calienta Sandro.

17:10 horas. Paradón de Iraizoz a un tiro de Jordi Alba.

17:08 horas. Gol anulado a Munir por fuera de juego. Es uno de los jugadores que más guerra está dando en el partido.

17:03 horas. Entra Piqué por Mascherano. Comienza la 2ª parte.

16:46 horas. Final de la 1ª parte. 0-0 en el Camp Nou.

16:29 horas. Tarjeta amarilla para Aduriz. Calienta Piqué.

16:19 horas. Munir falla una clara ocasión de gol.

16:12 horas. Carles Puyol ejerce su nuevo cargo en el Camp Nou, desde el palco.

16:09 horas. Córner a favor del Barcelona.

16:04 horas. Disparo desde fuera del área de Munir que se marcha alto. Primera aproximación del Barcelona a la meta del Athletic.

16:02 horas. Despeje de Bravo a centro peligroso Beñat. El partido empieza con fuerza.

16:00 horas. ¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

15:48 horas. Todo preparado en el Camp Nou para el encuentro entre el Barcelona y el Athletic Bilbao. Munir en el 11 titular y Gerad Piqué en el banquillo.

---13 de septiembre---

20:55: El Atlético se llevó el primer derbi de la temporada y ahora asalta el Bernabéu. El Real Madrid tendrá, además, la difícil misión de ganarle al vigente campeón en casa, algo que no ha podido hacer en los últimos ocho años.

Lee más: La maldición del campeón que asusta al Real Madrid

20:50: El otro partido de la jornada será el primer gran choque de esta Liga. Un derbi madrileño por todo lo alto entre Real Madrid y Atlético. ¿Recuerdas que ocurrió en la final de la Supercopa de España?

Así lo vivimos: Vuelta de la Supercopa de España: Atlético-Real Madrid

20:44: La primera jornada de Liga nos dejó el tropiezo del vigente campeón, el Altético en campo del Rayo Vallecano y una victoria gris del Real Madrid en casa ante el recién ascendido Córdoba.

Así lo vivimos: Primera jornada de Liga, Real Madrid-Córdoba, Rayo Vallecano-Atlético

19:52: Por su parte, un histórico culé, Pep Guardiola, defendió el derecho de los catalanes a decidir sobre su autodeterminación. "Los catalanes queremos votar, eso es todo", comentó.

Lee más: Guardiola muestra su apoyo a la consulta catalana: "Los catalanes queremos votar, eso es todo"

19:45: El primero de los dos choques entre los cuatro equipos españoles que participan este año en Liga de Campeones, será el Barça-Athletic, que estará marcado por la reciente celebración de la Diada Catalana. De hecho, el equipo azulgrana jugará por primera vez en su historia con su equipación de visitante en su estadio, en un claro gesto reivindicativo, así como el Athletic, que lucirá su segunda equipación con los colores de la ikurriña.

19:35: Arrancamos ya con este directo en el que te contaremos todo lo que ocurra antes, durante y después de los dos partidos más importantes de la tercera jornada de Liga: F.C. Barcelona-Athletic Club de Bilbao y el derbi madrileño: Real Madrid - Atlético de Madrid.