• El líder del partido informó a Mariano Rajoy de sus planes durante su encuentro en La Moncloa
  • Susana Díaz, dispuesta a pedir el acta de parlamentarios a Chaves y Griñán
Cifuentes 630px

Ciudadanos pactará con el PSOE y también con el PP. El partido liderado por Albert Rivera permitirá la investidura de Susana Díaz en Andalucía y la de Cristina Cifuentes en Madrid.

Ciudadanos considera que la presidenta andaluza cederá y sacrificará a Chaves y Griñán

De esta manera, se convertirá en un partido bisagra clave en ambas comunidades y también de cara a las próximas generales. Varios medios dan por hecho estos acuerdos en sus portadas correspondientes a este martes.

Por ejempleo, El Mundo titula en su portada que “Ciudadanos ya ve factible investir a Díaz y Cifuentes”. El diario de Unidad Editorial añade que “Ciudadanos considera que la presidenta andaluza cederá y sacrificará a Chaves y Griñán”.

En este sentido, ABC también titula en su portada que la líder socialista andaluza “está dispuesta a pedir el acta de parlamentarios a Chaves y Griñán”.

Por su parte, La Razón titula en su portada que “Ciudadanos apoya a Cifuentes y votará sí a Díaz en Andalucía”; mientras Voz Pópuli señala que “Albert Rivera informó a Rajoy de que apoyará a Cifuentes en Madrid y a Díaz en Andalucía”.

Lee además:

El PP presidirá la Asamblea de Madrid y Ciudadanos logra la vicepresidencia tras un acuerdo con Cifuentes

Ciudadanos está dispuesto a dar "un paso adelante" pero no podrá si Díaz no firma el pacto anticorrupción

Albert Rivera, líder de Ciudadanos: "Ni somos derecha ni somos Podemos"

Las diez propuestas clave del programa de Ciudadanos

contador