Cholo Simeone Atlético

El Atlético de Madrid ha vencido al Málaga en un partido complicado en el que Mandzukic se ha retirado lesionado, quejándose del cuello.

Los de Simeone han recuperado el fuelle, o al menos eso ha parecido tras el partido que hoy han jugado contra el Málaga en el Vicente Calderón. El encuentro ha terminado con 3-1 en el marcador a favor de un solvente Atlético.

Los dos primeros goles llegaron en la primera parte, en la que Tiago abrió el marcador en el minuto 12 en un córner. Griezmann le siguió en el minuto 42 después de una gran jugada colectiva.

En el minuto 63 Santa Cruz intentó igualar el marcador con un gol que llegó con una jugada de Samu Castillejo. Sin embargo, los colchoneros consiguieron ampliar la ventaja con una jugada de córner en la que participaron Koke y Tiago, y en la que Godín sentenció el partido con un cabezazo.

Lea además:

El Rayo Vallecano pagará un alquiler a la mujer de 85 años desahuciada en Vallecas

Campeones de la crisis: países que cayeron en picado después del éxito deportivo