• Real Madrid 5 - 0 Betis
  • Barça 1 - 0 Málaga

El F.C Barcelona y Real Madrid se han disputan este sábado sus partidos correspondientes a la segunda jornada del campeonato liguero. El actual campeón de Liga ha recibido al Málaga en busca de continuar contando sus partidos por victorias y el resultado a sido un gol que le ha hecho el vencedor del partido.

Los de Rafa Benitez han encontrado su primera victoria tras el tropiezo contra el Sporting en la primera jornada. Han marcado 5 goles en la portería del Betis, que ha dejado su marcador a cero.

real madrid

La 'manita' del Real Madrid al Betis: 5 goles a 0 en el Bernabéu

El Real Madrid se reconcilió con el gol en su estreno liguero en el Santiago Bernabéu ante un Real Betis que pagó la sequía sufrida en Gijón en la segunda jornada de la Liga BBVA, tras un partido en el que Benzema celebró su vuelta con un tanto, y en el que Bale y James hicieron un 'doblete' para comenzar un idilio que no tuvo su rival, que llegó a fallar un penalti, y al que no dejó opción de meterse en el partido.

Solo dos minutos tardó el conjunto blanco en justificar las palabras de Pepe Mel acerca de su 'no gol' en El Molinón, ya que en su segundo centro al área bética James Rodríguez, que regresó al once titular junto al recuperado Karim Benzema, puso un balón perfecto al corazón del área para Gareth Bale, que envió el balón a la red y evitó posibles pitos nada más empezar.

Lea la noticia completa

FINAL DEL PARTIDO: El Real Madrid derrota al Betis con 5 goles a 0

El equipo blanco ha marcado cinco goles a su rival en la Liga BBVA este sábado. Bale y James han sido los grandes goleadores del encuentro, acompañados por el tanto de Benzeama.

El Betis ha tenido que conformarse con el marcador a cero debido a la superioridad que han mostrado los de Rafa Benitez en el encuentro.

bale

Bale marca su segundo gol, el quinto para el Real Madrid

El jugador blanco ha marcado su segundo gol en el minuto 88 después de que fuera el responsable del primero del partido, en el minuto dos. Este tanto acentúa aún más la distancia con el Betis a tan solo unos minutos de que finalice el encuentro.

benzema

El Madrid marca dos goles al comienzo de la segunda parte: Benzema y James distancian el marcador con el Betis

Benzema lo ha hecho en el minuto 47 y James en el 49

Comienza la segunda parte en el estadio de Madrid

Thomas Vermaelen Barcelona

Vermaelen salva al Barça ante el Málaga

El FC Barcelona ha cosechado este sábado su segunda victoria (1-0) de la temporada en su estreno ante su afición en el Camp Nou, en un partido muy disputado ante un Málaga que se vio superado por el vendaval ofensivo de los azulgranas, aunque sólo se vio desatascado por el gol del central belga Thomas Vermaelen en el tramo final.

El conjunto de Luis Enrique afrontaba con ganas de revancha la segunda jornada de Liga ante el que fuera su gran escollo la pasada campaña. Con una victoria (0-1) en el Camp Nou y un empate (0-0) en la Rosaleda, el Málaga de Javi Gracia llegaba con las ideas muy claras a un recinto azulgrana prácticamente lleno.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: R.Madrid 2 - 0 Betis

Bale y James han sido los responsables de marcar los goles que han supuesto una diferencia de dos punto con el equipo andaluz

james gol

Segundo gol del Real Madrid por parte de James. R.M 2 - 0 Betis

El Real Madrid marca el segundo gol en el minuto 38 después de una primera parte bastante igualada y sin que los blancos anotaran desde el minuto dos.

bale

Gol de Bale para el Real Madrid en el minuto dos

Tan solo tres minutos de comenzar el partido, el Real Madrid desempata el marcador

Santiago Bernabeu

Real Madrid- Betis se ven las caras en el Bernabeu. Salen los 22 protagonistas al campo de juego

El equipo andaluz y el madrileño se ven las caras esta noche en el campo del Real Madrid a las 22:30 horas. Comienza el partido y balón para el Betis

Messi Barcelona Elche_630px

Ya se conocen los equipos titulares en el Barça - Málaga

El Barça afronta esta segunda jornada con la novedad Neymar y Busquets. Ambos se han recuperado a tiempo para estar disponibles ante el Málaga. El once titular que ha dispuesto Luis Enrique está formado por Bravo en portería, Sergi Roberto, Mascherano, Vermaelen y Jordi Alba en defensa. El medio del campo será para Rakitic, Busquets e Iniesta. El ataque, como no, lo ocuparán el tridente de moda en el fútbol mundial: Messi, Neymar y Luis Suárez.

Por su parte el Málaga juega con Kameni en portería, defensa de cuatro con Torres, Weligton, Angeleri y Rosales. Cinco jugadores para poblar el centro del campo del Barça formado por Tissone, Recio, Cop, Carlos, y Horta. Como único delantero se encuentra Amrabat.