Arda Turan perdió los papeles en la noche del miércoles y lanzó su bota contra uno de los asistentes de Gil Manzano. La inusual acción creó polémica y los internautas han llenado las redes de divertidos memes.

Tras una primera parte de locos, con cinco goles, un penalti dudoso y otro no pitado, el Atlético llegó a la segunda mitad con un hombre menos y con la sensación de que se había agotado la posibilidad de remontarle al Barça.

El partido de Copa estaba ya en las manos de los azulgranas, lo que propició que algunos jugadores atléticos estuvieran desquiciados y llegaran a protagonizar actuaciones impropias de futbolistas de primer nivel mundial.

Esto fue lo que le ocurrió al turco Arda Turan, que recibió la tarjeta amarilla, pudo ser roja, por lanzarle su bota al asistente del colegiado tras un pisotón que el árbitro no entendió como falta.