cristianojuventus portada

Cristiano Ronaldo marcó este domingo sus dos primeros goles con la Juventus, que se impuso al Sassuolo por 2-1 en la cuarta jornada de la liga italiana, manteniéndose en el liderato de la clasificación y alargando su pleno de victorias desde el comienzo de la competición.

El delantero portugués de 33 años llegó procedente del Real Madrid este verano y no había logrado estrenarse de cara a puerta hasta ahora. Su primer tanto llegó en el minuto 50 tras rematar a puerta vacía un balón rechazado y el segundo gol llegó 15 minutos más tarde, logrando cruzar el balón al portero con la zurda desde dentro del área.

El actual balón de oro tuvo ocasiones para haber ampliado su cuenta goleadora, pero no logró acertar. A pesar del gol del Sassuolo en el tiempo de descuento, los dos tantos de Ronaldo resultaron decisivos para lograr la cuarta victoria consecutiva del equipo bianconero.