champions league logo

El PSG y el Barça se enfrentan por segundo año consecutivo en un choque por todo lo alto que servirá para volver a poner a prueba a los de Luis Enrique, que ya perdieron en la fase de grupos contra el conjunto francés.

Luis Suárez se corona en París con dos golazos de crack y el Barça pone pie y medio en semis

El Barça pone pie y medio en las semifinales de la Champions League después de su victoria por 1-3 en el partido de ida de cuartos ante el PSG. Neymar abrió el marcador a pase de Messi y Suárez marcó dos golazos antes del tanto en propia puerta de Mathieu.

FINAL DEL PARTIDO

Termina el encuentro que dominó de principio a fin el equipo azulgrana. Eliminatoria muy de cara para el equipo español.

A punto de marcar Messi de falta directa

¡¡¡UUUYYY!!! Messi! A punto de marcar! Lanzó muy bien de falta, pero Sirigu hizó un paradón.

Jugada polémica en el área del Barça

Caída de Lavezzi en el área del Barça, pero el árbitro no entendió penalti.

Gol de Mathieu en propia puerta que le da alas al PSG

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MATHIEU! Se marcó el francés en propia puerta y le da una mínima oportunidad al PSG para el encuentro de vuelta.

Gooooooolazooo de Luis Suárez que sentencia la eliminatoria

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAZOOOOOOOOOOOOOOO DE SUÁREZ QUE FIRMA UN DOBLETE SUBLIME!!! Madre mía que golazo del uruguayo, le tiró un caño espectacular a David Luiz y con todo el tiempo del mundo la puso en la misma escuadra.

El Barça buscando resolver la eliminatoria

Sigue buscando el gol el equipo de Luis Enrique para resolver la eliminatoria.

Segundo cambio en el Barça

Se marchó Rakitic y entró Mathieu. Con este cambio Mascherano se mueve al centro del campo para darle mayor solidez y el francés pasa al centro de la zaga.

La tuvo Messi en sus botas

¡UY! Gran jugada de Lionel, que se quitó de encima a tres defensas, pero su disparo se marchó muy desviado.

Parada monumental de Ter Stegen para frenar al PSG

Qué paradón de Ter Stegen, de puros reflejos. Le paró un disparo a bocajarro a Cavani.

Gooolazo de Luis Suárez para poner el 0-2 en el marcador

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOOO DE LUIS SUÁREZ!!!

La cogió en el pico del área, caracoleó para zafarse del defensa y la metió por bajo por el único sitio que quedaba entre el portero y el palo. Gol de muchos quilates.

Segundo cambio en el PSG

Se retiró Rabiot y entró al campo Lucas Moura. Quema las naves que le quedan Blanc.

Sigue dominando el Barça que busca el segundo

Contraataque rapidísimo de Messi que cedió para Neymar. Su centro acabó en córner.

Amarilla para Leo Messi por una fea entrada

Se ganó la tarjeta el argentino que la perdió y se fue a pisar a Marquinhos. Tarjeta clara.

Primer cambio en el Barça

Como decíamos, no puede continuar Iniesta. Sale del campo en camilla doliéndose de la espalda. Entra Xavi en su lugar.

Y otra intervención de Stegen

Tuvo que volver a salir el portero que atajó muy seguro. Mientras, se cayó Iniesta por una dura entrada y sale la camilla.

Paradón de Ter Stegen

¡¡¡UUUYYY!!! Qué ocasión de Pastore! Disparó bien y obligó a lucirse a Ter Stegen.

Arranca la segunda mitad

Comienza la segunda mitad en el Parc des Princes.

DESCANSO: PSG 0-1 BARÇA

Termina la primera mitad con el Barça como claro dominador, aunque el PSG tuvo sus ocasiones. Volvemos en unos minutos.

Chilena de Cavani que se va por poco

¡¡¡UUUYYY!!! Qué ocasión de Cavani. Forzó el córner el equipo local y el uruguayo remató de chilena. Por otro lado, al final se recuperó Sirigu.