MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Inter de Milán fue sorprendido por el Sassuolo (1-2) en un choque marcado por el gol de Domenico Berardi, que hizo que el Giuseppe Meazza le ovacionase, y el Benevento se impuso al Genoa (1-0) en un igualado encuentro dentro de la trigésimo séptima jornada de la Serie A.

El cuadro milanés se vio sorprendido por el Sassuolo, que a pesar del dominio local, se adelantó en el marcador con un tanto de Politano, y, en la segunda parte, cuando el Inter dominaba más, los visitantes remataron su triunfo con el gol de Berardi.

El delantero del Sassuolo realizó un potente disparo directo a la escuadra y se llevó la ovación del público. A pesar de que Rafinha recortó distancias, el Inter no fue capaz de voltear un resultado que puede dejarle sin Champions, si la Lazio gana este domingo. La Roma, por su parte, la tiene ya asegurada.

Por otro lado, un gol en el minuto 87 de Diabaté dio los tres puntos al Benevento ante el Genoa, en un encuentro en el que ambos equipos no se jugaban nada. El cuadro local, ya descendido, quiso ganar para dar una alegría a su afición y logró el premio del gol cuando el choque agonizaba.