ep ngolo kante durantepartidochelsea
N'Golo Kante, durante un partido con el Chelsea@CHELSEAFC

La 6ª jornada se cerró con triunfo del Arsenal por 2-0 al Everton

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

El Chelsea FC ha empatado este domingo sin goles en su visita al campo del West Ham United, cediendo así terreno en la parte alta de la clasificación de la Premier League, cuya sexta jornada se ha cerrado con un triunfo del Arsenal FC en casa frente al Everton FC por 2-0.

En el London Stadium, los 'blues' fueron de más a menos y se mostraron incapaces de perforar la portería del polaco Lukasz Fabianski, así que tan solo sumaron un punto para alcanzar los 16 y caer a la tercera plaza de la tabla liguera. Ahí el Chelsea está igualado con el Manchester City, aunque con peor diferencia de goles, y ambos han dejado vía libre al Liverpool FC en el liderato (18 puntos).

En el otro encuentro dominical, el Arsenal brindó una confortable victoria a las gradas del Emirates Stadium, gracias a dos fogonazos mediada la segunda parte. Alexandre Lacazette, en el minuto 56, y Pierre-Emerick Aubameyang, en el min. 59, aprovecharon dos asistencias de Aaron Ramsey y firmaron sendos tantos para batir a un Everton sin capacidad de reacción.

Con este buen resultado, los 'gunners' lograron su cuarto triunfo seguido y se situaron en la sexta posición de la liga, con 12 puntos e igualados con el Tottenham Hotspur; mientras tanto, el Everton enlazó su cuarta jornada sin vencer y cayeron hasta el duodécimo lugar, con 6 puntos.