• Fue en la última jugada del partido
  • Su vídeo se ha hecho viral
Luca Zidane

El Real Madrid juvenil no podrá disputar la final de la Youth League tras perder por 3-1 contra el PSG. Luca Zidane, el portero e hijo del entrenador del club, se dio la vuelta ante un fuerte tiro y permitió el tercer gol del equipo francés, aunque el partido ya estaba sentenciado y se jugaba tiempo añadido.

La escuadra francesa se adelantó gracias a un tanto en propia puerta de Haikimi en los primeros compases del partido. Al Real Madrid le tocaba remontar para estar en la final y Borja Mayoral empató gracias a un tanto de penalti antes del descanso.

El París Saint Germain, es cierto que fue mejor en la segunda parte e hizo dos goles más. Primero marcó Augustin, un futbolista quien ha debutado este año en el primer equipo.El famoso y viral tanto ha sido obra y gracia de Kanga al batir en el mano a mano a Luca Zidane en la jugada en la que se apartó el portero.

El PSG se convierte en el primer equipo francés que llega a la final de esta competición. Allí se verá las caras con el Chelsea, que ganó al Anderlecht en la otra semifinal.