ep el murcia campeon de la copa rfef
El Murcia, campeón de la Copa RFEFREAL MURCIA

MADRID, 5 (EUROPA PRESS)

El Real Murcia conquistó este jueves la primera Copa Federación de su historia tras imponerse al Tudelano en la tanda de penaltis (4-2) después de alcanzar el tiempo reglamentario con empate (1-1) en un partido, disputado en el estadio recién bautizado como 'Enrique Roca', donde los visitantes llegaron a adelantarse al cuarto de hora.

El cuadro de Tudela logró el 0-1 por mediación de Diego Suárez, pero los pimentoneros igualaron el envite a los 61 minutos gracias a un tanto de Alberto Toril. El partido se fue a la prórroga y -al persistir la igualada- el título se decidió desde los 11 metros.

Los locales estuvieron especialmente acertados, pero sobre todo su portero Tanis, que detuvo dos lanzamientos para inscribir el nombre del Murcia en el palmarés de la Copa RFEF. El Murcia, duodécimo en el grupo IV de Segunda B, se embolsó un premio en metálico de 90.000 euros y releva al Mirandés como vencedor.