ep inter movistar lograsufrida victoriakairat
El Inter Movistar logra una sufrida victoria ante el KairatWWW.LNFS.ES

MADRID, 26 (EUROPA PRESS)

El Inter Movistar se convirtió en el cuarto y último clasificado para la 'Final Four' de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala tras lograr una sufrida victoria (5-3) ante el Kairat Almat kazajo y luchará por revalidar el título europeo ante el FC Barcelona, el Sporting de Portugal y el Györi ETO.

Los de Torrejón de Ardoz, que solo necesitaban el empate para estar en la ronda final, sellaron ante los kazajos el pleno de victorias en la 'Ronda Élite'. De esta forma, el conjunto madrileño se une al Barcelona como representantes españoles, y buscará su cuarto cetro continental entre el 19 y el 22 de abril en la cancha de uno de los cuatro finalistas.

La trascendencia del choque se plasmó en la tensión presente en el parqué desde los primeros instantes. En un inicio lleno de alternativas Ortiz adelantó a los españoles a los 90 segundos de partido, y Moraes puso el empate dos minutos después. La historia se repitió a continuación, pero esta vez con Elisandro y Leo como protagonistas. Ricardinho puso el 3-2 con el que el partido se marchó al descanso.

A los 30 segundos de la reanudación, Leo sumaba su segundo gol para poner las tablas. El duelo entró en una fase muy táctica, donde los nervios por ambos lados fueron protagonistas. El Kairat, que necesitaba la victoria para pasar a las semifinales, optó por el portero-jugador, poniendo en apuros a la defensa interista.

El brasileño Fabricio Gadeia se echó al equipo a la espalda, y en los diez últimos minutos anotó dos tantos que llevaron la tranquilidad a las gradas del Pabellón Jorge Garbajosa y sellaron el pase del Inter Movistar a la 'Final Four'.