ep el albacete vence en casa a un girona en fuera de juego
El Albacete vence en casa a un Girona en fuera de juegoLALIGA

MADRID, 23 (EUROPA PRESS)

El Albacete sacó la victoria (1-0) este viernes del Carlos Belmonte ante el Girona, en el arranque de la segunda jornada de LaLiga SmartBank, gracias a un gol en propia puerta de Pedro Alcalá a 10 minutos del final.

El encuentro fue trabado, con muchas faltas y poco ritmo, y el cuadro visitante propuso algo más. Sin embargo, Jairo y Marc Gual sufrieron las líneas del VAR en sendos goles anulados por fuera de juego, uno en cada parte.

Tras el descanso fue cuando el Albacete comenzó a responder sobre el césped, aunque la mejor, un disparo de Ojeda, la repelió Juan Carlos. El meta visitante no pudo hacer nada con el remate de cabeza y sin querer de su central que supuso el 1-0.

El Girona tuvo el empate en el descuento con un testarazo al larguero del recién llegado Gumbau. Los tres puntos se los queda el cuadro manchego, los primeros del curso, mientras los catalanes se quedan con el que sacaron en el debut empatando ante el Sporting de Gijón.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 2 EN LALIGA SMARTBANK.