ep los jugadores del cd tenerife celebran un gol ante el sporting
Los jugadores del CD Tenerife celebran un gol ante el SportingLALIGA

MADRID, 22 (EUROPA PRESS)

El CD Tenerife ha puesto fin a una racha de ocho partidos sin ganar después de imponerse este viernes, en el partido inaugural de la decimoséptima jornada en LaLiga SmartBank, al Real Sporting de Gijón en El Molinón (0-2), en un duelo en el que los de Sesé Rivero, que debutaba en el banquillo canario, sacaron provecho de la expulsión de Marc Valiente.

Después de una primera mitad sin goles, Marc Valiente derribó a Nahuel Leiva dentro del área en el minuto 55 y vio la segunda amarilla, dejando a los asturianos en inferioridad. Suso no falló desde los once metros y encarriló una victoria que se encargó de sentenciar Dani Gómez en el 70.

De esta manera, el cuadro tiñerfeño, que solo había sumado 4 de 24 puntos en las últimas jornadas, se distancia de los puestos de descenso al alcanzar las 18 unidades, las mismas con las que ahora cuentan los de Gijón después de tres derrotas en los cuatro últimos encuentros, en los que solo han sumado un punto.