MADRID, 11 (EUROPA PRESS)

El Inter de Milán salió de su crisis de resultados este domingo gracias a la remontada (2-1) ante el Bolonia en la jornada 24 del Calcio, triunfo para seguir luchando por los puestos de Liga de Campeones al igual que una Roma que también se vio obligada a remontar (5-2) al colista Benevento.

Inter y Bolonia protagonizaron uno de los partidos más atractivos del fin de semana en el fútbol italiano. La vuelta de Rodrigo Palacio al Giuseppe Meazza, un posible penalti, dos expulsiones y el final de la mala racha del Inter, llenaron de emoción el encuentro.

El Inter se adelantó en el minuto dos de juego por medio de Éder, pero Palacio hizo el empate en el minuto 20 cumpliendo una vez más la ley del ex. En la segunda mitad, Karamoh marcó el 2-1 definitivo en el minuto 63. La polémica llegaría por una mano de D'Ambrosio dentro del área que el árbitro, tras consultar el VAR, decretó que no era penalti. Dos expulsiones, Mabye y Masina (Bologna), llevaron el partido hasta el minuto 99. El Inter ya es tercero tras adelantar a la Lazio y acabar con una racha de 10 partidos sin ganar.

Además, la Roma remontó y goleó al Benevento (5-2) con los tantos de Fazio, Dzeko, un doblete de Cengiz Under y Defrel. El colista, que sigue siéndolo con siete puntos, se adelantó en los primeros minutos con un gol de Guilherme. El tanto visitante resultó un espejismo ante la remontada contundente de los romanistas. Los tres puntos ponen al equipo de Di Francesco cuarto en puestos 'Champions' aprovechando también la derrota el sábado de la Lazio ante el Nápoles.

Sampdoria y Torino con sus victorias se meten también en la pelea por un puesto en Europa. Lo genoveses vencieron en casa al Hellas Verona (2-0) con goles de Barreto y Quagliarella. El ex de la Juventus lleva ya 16 goles en la Serie A. Por otro lado, los de Turín no tuvieron problemas para vencer a Udinese (2-0). El gol de Belotti, que ya es el cuarto en liga, termina con su sequía que ya duraba cuatro partidos.

Otros resultados fueron en la lucha por el descenso, el empate entre Sassuolo y Cagliari (0-0) y la victoria del Genoa ante el Chievo Verona por 0-1 con gol en el minuto 91 de Laxalt.