MADRID, 20 (EUROPA PRESS)

El Bolonia ha remontado este lunes en casa del Hellas Verona (2-3), en el último partido de la decimotercera jornada de la Serie A, un resultado que le permite romper una racha de cuatro derrotas consecutivas y ampliar a cinco seguidas la de su rival.

Sólo habían pasado 12 minutos cuando Alessio Cerci abrió el marcador para los locales; el exjugador del Atlético aprovechó un centro al área chica para cabecear al fondo de las mallas su primer tanto de la temporada. Sin embargo, diez minutos más tarde el delantero Mattia Destro equilibró la contienda tras un gran pase del argentino Rodrigo Palacio.

Superada la media hora, otro viejo conocido de LaLiga, el exbarcelonista Martín Cáceres, sacó partido de un error del meta Antonio Mirante para recoger su rechazo tras un primer tiro y estrenarse también como goleador con los veroneses (min.33).

Cuando los del Véneto casi saboreaban el triunfo, dos goles en dos minutos (74 y 76), obra de nigeriano Orji Okwonkwo y del ghanés Godfred Donsah, permitieron a los 'rossoblu' darle la vuelta al encuentro. De esta manera, el Verona continúa colista con seis puntos, a cuatro de la zona de salvación, mientras que los de Emilia-Romagna suman 17 y se mantienen en el centro de la tabla.