ep barcelona caecartagenauna jornada tragicafutbol sala
El Barcelona cae en Cartagena en una jornada trágica para el fútbol salaLNFS

MADRID, 3 (EUROPA PRESS)

El FC Barcelona Lassa cayó (5-2) en el fortín del Plásticos Romero Cartagena, en una vigésimo tercera jornada trágica en el fútbol sala español, ya que el Naturpellet Segovia y Movistar Inter se suspendió por el desvanecimiento y fallecimiento del utillero de los madrileños, Cecilio Rodríguez, que fue atendido dentro de la pista tras sufrir una parada cardio-respiratoria.

El incidente obligó al colegiado a detener el choque cuando el marcador señalaba un 2-3 y, tras varios intentos de reanimación por parte de los equipos médicos de ambos equipos y la llegada de las asistencias sanitarias, aplazar a falta de cinco minutos para el descanso un partido de ritmo frenético y de dominio interista, aunque con ocasiones para ambos conjuntos.

Por su parte, el Barcelona Lassa tropezó en Wssell de Guimbarda, un pabellón en el que Plásticos Romero Cartagena acumula ocho encuentros sin perder y siete victorias en ese periodo. La exhibición de Thomas Drahovsky encarriló el triunfo para los murcianos, con un triplete que situó a los suyos con tres goles de diferencia a falta de seis minutos.

La desventaja obligó a Andreu Plaza a poner sobre la pista al portero jugador, que les permitió recortar distancias rápidamente con un tanto de Esquerdinha. Sin embargo, las prisas y el buen planteamiento defensivo local se tradujeron en dos tantos más de Rahali y Juanpi, ambos sin el portero bajo palos. En el último minuto, Xavi Cols maquilló el marcador con su primer gol en liga.

En el último encuentro de la jornada, O Parrulo Ferrol y Santiago Futsal mantuvieron un tenso duelo. El igualado derbi gallego se resolvió con un tanto de Isma, decantando el duelo de lado de los ferrolanos, que habían ido por delante en el marcador durante la mayor parte del partido.