ep bara lassa vencenaturpellet segovia
El Barça Lassa vence al Naturpellet SegoviaLNFS

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El FC Barcelona Lassa sufrió para conseguir este viernes los tres puntos en su enfrentamiento con el Naturpellet Segovia (7-8) en un partido perteneciente a la jornada 19 en la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) que permite a los culés seguir la estela del líder Movistar Inter.

En el Pedro Delgado de Segovia, el Barça no ganó tan fácil como dibujaba el guion del partido. Después de colocarse con una franca ventaja (1-6) los pupilos de Andreu Plaza tuvieron que luchar contra el reloj y contra un rival hipermotivado para quedarse con los tres puntos.

Sergio Lozano, que jugaba ante su exequipo, Joao Batista, Dyego, Rivillos, Adolfo, Esquerdinha y Ferrao, con un doblete, marcaron para el Barça, mientras que Buitre, Alvarito (2), Sergio (3) y Cidao lo hicieron para los castellano leoneses, que estuvieron muy cerca de dar el susto a los blaugranas, sobre todo con los dos goles en el minuto final.

Por su parte, Ríos Renovables Zaragoza no pudo seguir sumando jornadas a su excepcional racha como invicto. Los de Santi Herrero fueron superados (4-2) por un imponente Osasuna Magna merced a los goles de Eric Martel, Byho, Llamas y Rafa Usín. A pesar de la derrota, la escuadra maña continuará una semana más en la sexta posición.

Completó el programa de este viernes el empate (1-1) entre Palma Futsal y Peñíscola RehabMedic en Son Moix. Los de Antonio Vadillo suman cuatro empates consecutivos y cinco en los siete últimos partidos. Se adelantaron los de casa por medio de Eloy Rojas y Juan Emilio restableció el marcador tan solo un minuto después.