ep paco sedano porterofc barcelona lassa
Paco Sedano, portero del FC Barcelona LassaFC BARCELONA

MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

El FC Barcelona Lassa se llevó la victoria ante el Jaén Paraíso Interior (3-1) en la vigésimo cuarta jornada de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) y se mantiene en la tercera posición a un solo punto de ElPozo Murcia, segundo en la tabla, y a cinco de Movistar Inter, líder de la competición doméstica.

Los de Andreu Plaza se encomendaron a la figura de Paco Sedano. El portero mostoleño fue el héroe de los culés después de parar un doble penalti y marcar el tercer gol en los últimos 20 segundos de juego. Además, tuvo que intervenir en casi todas las acciones de ataque por la presión de los de Dani Rodríguez, que no sirvió para evitar la victoria azulgrana.

Los andaluces, quintos con 46 puntos, realizaron un gran partido ante el Barça e incluso comenzaron ganado con un gol de Boyis. Esquerdinha puso el empate antes del descanso aprovechando los fallos defensivos de los jinenses. Y ya en la segunda parte, Aicardo certificó la remontada a los 28 minutos.

Otros encuentros de esta jornada -la última antes de la Copa de España- fueron la derrota (3-1) del Ríos Renovables Zaragoza ante el Peñíscola RehabMedic, la goleada (5-1) del Aspil Vidal Ribera Navarra sobre el Catgas Energía, y la victoria (3-6) del Naturpellet Segovia contra el Gran Canaria FS.