Real Madrid

El Real Madrid ha jugado esta tarde en el Santiago Bernabéu contra el Rayo Vallecano, terminando con un desalentador resultado para los bucaneros. El marcador se cerró con 5-1 a favor de los blancos.

El encargado de abrir el marcador para el Real Madrid ha sido Bale, que metió el primer gol del partido en el minuto 9. Sergio Ramos hizo lo propio a la salida de un córner en el minuto 40.

Por su parte, Bueno recortó distancias tras un sonado fallo de James, del que las redes se hicieron eco:

En la segunda parte, Kroos metió el tercero para los madridistas en el minuto 55. Seguidos de los de Benzema y Cristiano en los minutos 59 y 83 respectivamente.

En definitiva, el Madrid mostró un absoluto control del partido y venció al Rayo Vallecano por goleada