• Ancelotti no da pistas sobre el once en el que no estarán Bale, Modric, Marcelo ni Benzema
  • Simeone jugará con los mismos que golearon al eterno rival por 4-0 en el Calderón
  • El Mónaco recibe a la Juventus que parte con ventaja tras el 1-0 de la ida
derbi champions real madrid atletico

Ahora si. El último derbi madrileño de la temporada llega en un momento decisivo para ambos equipos y será un punto de inflexión para las aspiraciones de los dos últimos finalistas de la máxima competición. 90 minutos de emoción y fútbol en la antesala de las semifinales que te contaremos jugada a jugada en Bolsamanía.

Chicharito... y nada más

El Real Madrid accede a semifinales de la Champions League después de derrotar por un ajustado 1-0 al Atlético, que terminó con diez por la expulsión de Arda Turan. Por su parte, la Juventus vuelve a unas semis tras empatar 0-0 y hacer valer el 1-0 que logró en el encuentro de ida. - See more at:

Lee aquí la historia completa: Chicharito elimina al Atlético

FINAL FINAL FINAL DEL PARTIDO

FINAL FINAL FINAL DEL PARTIDO Se acabó lo que se daba. El Real Madrid estará en semifinales de la Champions.

Amarilla a Koke por una dura entrada

Fea entrada sobre Carvajal.

Tercer y último cambio en el Real Madrid

Se marcha ahora si Isco y entra Illarra. Además, amarilla para Arbeloa por una dura entrada.

Tiempo cumplido en el Bernabéu

Gol importantísimo de Chicharito y doble cambio para el Real Madrid. Se marchan Chicharito y Coentrao y entran Arbeloa, Jesé.

gol chicharito

GOOOOL DE CHICHARITO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE CHICHARITO!!!

La metió por fin el mexicano desde el punto de penalti después del fallo de Cristiano.

Tercer cambio del Atlético

Se marcha Tiago y entra Giménez. Último cambio para Simeone.

Chicharito de nuevo a punto de marcar

¡¡¡UUUYYY!!! QUÉ OCASIÓN DE CHICHARITO! Se plantó de nuevo mano a mano, pero Oblak sacó una mano increíble para desviarla lo justo.

Expulsión de Arda Turan

Entrada muy fea del turco que ya tenía una amarilla. Se jugó la segunda en un plantillazo sobre Ramos y el árbitro le sacó la segunda. Quizá un poco excesivo el colegiado.

Tarjeta amarilla para Raúl García y para Pepe

74'

Amarilla para los dos, a Raúl García por su falta y a Pepe por protestar.

Otra ocasión para el Atlético

¡UY! Cabezazo con peligro de Koke que atrapó Iker.

Disparo mordido de Cristiano Ronaldo

Probó fortuna de nuevo el portugués, pero le salió muy flojo el disparo.

Segundo cambio en el Atlético

Se retira Griezmann y entra Raúl García

Ramos remata bien el centro de Cristiano

Buen centro del portugués y remata el de Camas a las manos de Oblak.

Despeja Varane la primera jugada de peligro del Atlético

Sacó el balón el central francés.

Varane remata a las manos de Oblak

Saque de James y remate de cabeza del francés que se le marchó a las manos de Oblak.

El Atlético, desaparecido en esta segunda mitad

Muy superior el Real Madrid en esta segunda mitad. El Atlético ni la huele.

No pudo rematar Chicharito

Centro muy lejano de Carvajal y el mexicano que no pudo rematar franco. Quedó tendido en el suelo.

Centro muy bueno de James

Doble córner para el Real Madrid. El primero con un gran centro cerrado de James que no encontró rematador.