• El PSG recupera a Ibrahimovic, que regresa al Camp Nou
champions league logo

El F.C. Barcelona se mide este martes al PSG en busca de una plaza en semifinales de la Champions League. El gran resultado que logró en el encuentro de ida celebrado en París (1-3), le otorga una amplia ventaja para pasar de ronda.

Neymar firma un doblete para pasar a semis sin esfuerzo

El F.C. Barcelona ya está semifinales de Champions League después de vencer por 2-0 (1-3 en la ida) al PSG, gracias a dos tantos de Neymar. Por su parte, el Bayern le acompañará tras remontar el 3-1 del encuentro de ida y vencer por 6-1 al Oporto.

FINAL: BARÇA 2-0 PSG (GLOBAL 5-1)

Se acabó el partido, el Barça estará en semifinales de la Champions después de vencer por un global de 5-1 al PSG.

Messi a punto de marcar en el último minuto

¡¡¡UUUYYY!!! Qué oportunidad para la 'pulga' en el último suspiro de encuentro. Disparó desde la frontal y se le marchó pegadita al palo.

Marca Xabi Alonso el 6-1 al Oporto

Golazo de falta del tolosarra. Y esto está a punto de terminar.

El Oporto marca el gol de la honra en el Allianz Arena

Tras el aluvión de goles de la primera mitad, el Oporto ha marcado el gol de la honra, merced a un tanto de Jackson, que ya lleva siete en esta competición. 5-1 de momento.

Doble cambio para el PSG

Se marchan Matuidi y Cavani y entran Rabiot y Lavezzi.

Último cambio del partido para el Barça

Se marcha Suárez y entra Pedro. Luis Enrique reservando piezas, consciente de que esto está visto para sentencia.

Primer disparo a puerta de Ibrahimovic

¡UY! Disparo muy potente del sueco que repelió Stegen. Este ha sido el primer disparo a puerta del PSG, en el minuto 73.

Primer cambio en el PSG

Se marchó Cabaye y entra Lucas Moura.

El Barça administra cómodamente su ventaja

El PSG ha bajado definitivamente los brazos y no está incomodando ni un poco al Barça.

Ocasión clara para el PSG

¡¡¡UUUYYY!!! Qué ocasión para el PSG, la mejor del partido. Cedió Ibra para Verrati que estaba franco para el remate pero la mandó fuera tras un mal disparo.

Segundo cambio en el Barça

Se retira Busquets y entra Sergi Roberto.

Buena combinación entre Messi y Suárez

Metió un pase de gol Messi al uruguayo, que se la devolvió dentro del área, pero finalmente no lograron rematar con peligro.

Probó suerte Messi con una vaselina desde lejos

¡UY! Lo que intentó el argentino. Picó la pelota desde la frontal, pero el portero estaba atento y la atrapó. En cualquier caso, muy muy cómodo el Barça.

Disparo lejano de Rakitic

Probó suerte el centrocampista danés desde fuera del área, pero sin mucho peligro.

Xavi por Iniesta, primer cambio en el equipo de Luis Enrique

Pues después de la sublime primera parte que ha firmado, Iniesta ha dejado su sitio a Xavi Hernández.

Arranca la segunda mitad en el Camp Nou

Comienzan los segundos 45 minutos.

DESCANSO: BARÇA 2-0 PSG

Termina la primera mitad con claro dominio azulgrana. Si antes tenía un pie y medio en Champions, ahora está totalmente dentro.

Otro gol del Bayern al Oporto... y van 5!

Pues tal y como comentábamos, le cae otro al Oporto. De momento 5-0 con goles de Thiago, Boateng, Lewandowski (x2) y Muller.

El Bayern también resuelve su eliminatoria por la vía rápida

Por su parte, el Bayern también está dominando el encuentro en el Allianz Arena. Habían caído 3-1 en la ida ante el Oporto, pero ya vencen 4-0 y todo apunta a que pueden caer más. Seguiremos informando...