En directo | La clasificación de la Liga se estrecha por arriba

La victoria del Sevilla ante el Real Madrid por 2-1 iguala la contienda por el título

Por

Bolsamania | 14 ene, 2017

Actualizado : 23:57

Que no estaba todo dicho en la Liga es algo que todo el mundo sabía, pero este fin de semana ha quedado patente por la victoria del Sevilla ante el Real Madrid por 2-1, que iguala la contienda por el título liguero. Además del partidazo de la jornada, el Barcelona que goleó por 5-0 a Las Palmas, contiúa tercero, seguido de un Atlético que cumplió ante el Betis al ganar por la mínima con un gol de Nico Gaitán.

Tras los cuatro de arriba se sitúan la Real Sociedad que ha vencido en el último partido de la jornada frente al nuevo Málaga de Marcelo 'El Gato' Romero por 0-2 y el Villarreal que no pudo pasar del empate lejos de su estadio frente al Deportivo.

En la zona media de la tabla están el Athletic que empató contra el Leganés 0-0 en Butarque, el Celta que ganó al Alavés 1-0 con gol de Radoja y el Eibar que hizo lo propio contra el Sporting.

En la zona del descenso toca hablar, otra vez y ya van unas cuantas semanas, de Osasuna, Granada y Sporting de Gijón. Los dos primeros empataron a 1-1 en el Nuevo Los Cármenes y el conjunto asturiano cayó 2-3 frente al Eibar. El Valencia se aleja de los puestos del descenso al lograr la primer victoria en tres meses frente al Espanyol de un viejo conocido de la parroquia de Mestalla, Quique Sánchez Flores, por 2-1.

15.01.2017

22:37Actualizado: 15 ene, 2017 23:18

El Real Madrid rompe la racha y pierde ante el Sevilla (2-1)

El Sevilla remontó (2-1) al Real Madrid, con un gol de Sergio Ramos en propia puerta en el minuto 85 y otro de Stevan Jovetic en el 92', un encuentro que tenía perdido en el Ramón Sánchez Pizjuán, cumpliendo revancha ante un Madrid que ve cortada su racha invicta en 40 partidos y acercarse a sus perseguidores en lo alto de la tabla.

Llegó el final de la racha blanca, que no perdía desde el pasado mes de abril ante el Wolfsburgo, cuando menos podía esperarlo el conjunto de Zinedine Zidane. El Madrid hincó la rodilla ante un Sevilla con sed de venganza tras ser eliminado de la Copa del Rey esta semana y por la ya lejana Supercopa de Europa.

22:36

¡¡Gol del Sevilla en el descuento!! (2-1)

Marcó Jovetic, con un brutal disparo fuera del área que Keylor no pudo desviar lo suficiente

22:29

Empata el Sevilla, Ramos marca en propia (1-1)

Sergio Ramos marca en propia puerta, al intentar despejar un balón en su portería tras una falta lateral. Intensos últimos minutos.

22:11

¡¡Gol de Cristiano!! (0-1)

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 67' de partido. Gran gol del portugués

21:38Actualizado: 15 ene, 2017 22:40

Fin de la primera parte | Sevilla 0-0 Real Madrid

Intensa primera parte en el Sánchez-Pizjuán. El Sevilla tuvo más control del balón pero el Real Madrid supo frenar los acercamientos al área de Keylor Navas. Las botas de Cristiano tuvieron la ocasión más clara de estos primeros 45 minutos, pero el tiro del portugués fue demasiado cruzado.

Mucho desgaste físico en los jugadores, que tendrá la clave en el segundo tiempo.

20:48

Arranca el partido en el Sánchez-Pizjuán (0-0)

Los gritos, silbidos y la pañolada contra Sergio Ramos han sido la nota disonante desde que los jugadores han pisado el césped del Sánchez-Pizjuán.

20:34

Previa y alineaciones del Sevilla - Real Madrid (20:45h )

El Real Madrid busca este domingo en el Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Sevilla prolongar su récord de partidos invicto después de superar el pasado jueves la marca del Barcelona de Luis Enrique, en un partido que supondrá el regreso de Sergio Ramos al coliseo nervionense tras enfrentarse con parte de la afición en el duelo de vuelta de la Copa del Rey.

Estos son los onces confirmados:

20:27

Final | Sporting 2-3 Eibar, Granada 1-1 Osasuna

Partidos con intensidad los de las 18:30 de esta jornada. El Eibar se adelantó y el Sporting no pudo acercarse más. Finalmente 2-3 en El Molinón y tres puntos para los vascos.

Mientras, el Granada pudo empatar un gol en la primera parte del Osasuna y se repartieron los puntos en Los Cármenes.

20:00

Llega el gol del empate en Granada (1-1)

Kravets pone el 1-1 en el marcador, al aprovechar el rechace de un chute previo y superar a Mario, que no pudo evitar el empate.

Pocos minutos más tarde, el árbitro expulsa a Uche por una dura entrada sobre Sergio León y los andaluces se quedan con 10.

19:49

Segunda parte | ¡¡Gol de Nacho Cases!! | Sporting 2-3 Eibar

Intentan recortar distancias los jugadores del Sporting en esta segunda mitad. Nacho Cases disparó un balón rechazado en la frontal, el zurdazo le pegó a Lillo y salió desviado pero Yoel no pudo hacer nada.

18:56

Dos más del Eibar | Sporting 1-3 Eibar

Dos goles en apenas dos minutos. Pedro León hizo el segundo en el minuto 21', tras un rechace. El tercero llegó en el 22' de los pies de Luna, después de que Amorebieta y Lillo se quedaran prácticamente dormidos.

18:44

¡Gol del Osasuna! | Granada 0-1 Osasuna

Muy buena jugada de Berenguer por la derecha. Jugó con Oriol Riera para que disparara y Ochoa no pudo evitar el gol. Se adelanta el Osasuna en Granada.

18:41

¡¡Empata el Sporting!! (1-1)

Carmona ha puesto el empate en el marcador en el minuto 9' del partido. Regalo del Eibar, pues se resbaló Riesgo y le dio el balón a Carmona, que marcó a puerta vacía.

18:36

¡Gol del Eibar! Marca Adrián de penalti | Sporting 0-1 Eibar

El árbitro ha pitado la pena máxima por un derribo dudoso de Lillo a Adrián. Se quejaba mucho el Sporting, que ha visto como Adrián lanzaba el penalti y marcaba el primero de la tarde.

18:19

Previa y alineaciones del Sporting-Eibar y Granada-Osasuna (18:30)

El Sporting tiene en sus manos una de las últimas oportunidades para reengancharse a la salvación, pero recibe a un Eibar que se ha hecho fuerte fuera de casa.

Estos son los onces iniciales del encuentro:

A la misma hora, en el Nuevo Los Cármenes, se enfrentan los dos últimos de la tabla, Granada y Osasuna, a cuatro y cinco puntos de la salvación respectivamente. Los navarros, además, se despidieron de Copa ante el Eibar.

Estas son las alineaciones:

18:08

El partido en Balaídos acaba con un gol del Celta in extremis (1-0)

Tras un partido largo repleto de tarjetas, entre ellas las de Faddel que dejaron al Alavés con diez, un centro raso de Hugo Mallo, lo aprovechó Radoja para hacer un recorte y disparar y abrir el marcador, llevándose los tres puntos del encuentro. Celta 1-0 Alavés.

17:19

Segunda parte en Balaídos | Se queda con 10 el Alavés (0-0)

Segunda amarilla para Feddal tras una entrada muy fea sobre Iago Aspas. Se queda con 10 el Alavés.

16:37

Primeros minutos entre el Celta y el Alavés (0-0)

Ya está en juego el balón en Balaídos. Intensos primeros minutos de ambos conjuntos en los que se han visto varias tarjetas. Continúan sin llegar los goles.

15:47

Alineación del Celta-Alavés

13:54

¡Final del partido! El Valencia se lleva una sufrida victoria (2-1)

¡Finaaaaaal! El Valencia se lleva los tres puntos de una manera muy sufrida. Santi Mina hacía el segundo tanto y parecía que la fiesta iba a acabar bien. Minutos más tarde, el Espanyol ponía el primero para poner incertidumbre, pero finalmente el agua no salió del jarrón. Tres puntos de oro para los de Voro.

13:44

¡Gol del Espanyol! Ha marcado en el 85 ( 2-1)

¡Gooool del EspanyoL! Recorta distancias en los últimos minutos tras un rechace de Diego Alves. Nervios en Mestalla.

13:32

¡Gol de Santi Mina! (2-0) Min. 73

¡Goooooooool de Santi Mina! Ha marcado tras una sensacional falta que lanza Parejo y la estirada espectacular de López no sirve para nada.

12:49

Descanso: Valencia 1-0 Espanyol

Final de unos entretenidos 45 minutos. Los ches han mostrado su mejor cara de la temporada y Montoya hace valor la superioridad.