Empate de Uruguay ante Arabia Saudí en el regreso de Luis Suárez

Por

Bolsamania | 10 oct, 2014

Actualizado : 23:28

Empate a uno en el partido que ha enfrentado este viernes a la selección de Uruguay contra la de Arabia Saudí en Jeddah, y que ha supuesto el regreso de Luis Suárez a los terrenos de juego, tras la sanción que le impulso la FIFA.

Tras 108 días sin jugar después de su mordisco a Chiellini, el jugador del Barcelona hizo un buen partido y fue determinante en el tanto que abrió el marcador para los uruguayos, que se produjo en el minuto 46 del encuentro.

Aunque Uruguay fue el equipo dominante, no supo aprovechar sus ocasiones; mientras que Arabía Sauidí no se rindió y consiguió marcar un gol poco cantes del final del partido, en el minuto 89, gracias a un remate de cabeza de Naif Hazazi.

Lee además:

Crónica | España se atasca ante Eslovaquia y cae en fase de clasificación después de ocho años | 2-1