El marcador ha terminado 2-0 con goles de Nolito y Orellana

Por

Bolsamania | 15 feb, 2015

Actualizado : 23:05

El Celta ha sorprendido a los de Simeone con Nolito y Orellana a la cabeza. Una dolorosa derrota que ha vapuleado al Atlético de Madrid con un 2-0 en Balaídos.

El once de Simeone ha naufragado en Vigo. Las soluciones del Cholo no han sido suficientes para vencer a un Celta que ha dado la talla y ha demostrado su superioridad desde el primer tiempo.

La primera parte del partido fue dura. Tras los primeros 45 minutos el Celta superaba con creces a un Atlético que no parecía el mismo que peleó con uñas y dientes contra el Real Madrid.

La segunda parte fue la de la perdición para los chicos del Manzanares. El primer gol llegó de penalti, cuando Nolito adelantó al Celta en el minuto 58 lanzando a la izquierda de Moyá.

El segundo, el que puso punto y final al partido vino con una jugada de Larrivey, Krohn-Dehli y el gran Orellana, que no perdonó a Moyá y metió en el minuto 71. Un doloroso tropiezo en el camino del Atlético de Madrid.