Europa Press | 10 jun, 2019 23:18
ep uefa euro 2020 qualifier - spain vs sweden
UEFA EURO 2020 Qualifier - Spain vs SwedenAndreas L Eriksson/Bildbyran via / DPA

MADRID, 10 (EUROPA PRESS)

La selección española de fútbol se escapó en el liderato del Grupo F de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020 gracias a su victoria por 3-0 ante el que es su rival directo, Suecia, mientras que Rumanía y Noruega no fallaron en sus visitas a Malta e Islas Feroe.

En La Valetta, los rumanos, próximo rival de España, no desaprovecharon la derrota sueca en el Santiago Bernabéu y les alcanzaron en la clasificación con siete puntos tras una victoria sencilla por 0-4. Puscas, con un doblete, y Chipciu dejaron el partido visto para sentencia antes del descanso, y Man redondeó la goleada en el descuento de la segunda parte.

Por su parte, los noruegos sumaron por fin su primera victoria en esta fase tras ganar con trabajo por 0-2 a unas Islas Feroe que continúan sin sumar. Dos cabezazos de Johnsen, uno al inicio de la segunda mitad, y otro en los minutos finales, dieron el triunfo al combinado nórdico, que suma cinco puntos.