ep la nadadora espanola jessica vall del cn sant andreu
La nadadora española Jessica Vall, del CN Sant AndreuRFEN

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

Las nadadoras españolas Jessica Vall y Marina García han acabado este domingo, respectivamente, en la quinta posición y el octavo lugar en la final de los de 200 metros braza de los XIV Campeonatos del Mundo de piscina corta, disputados en Hangzhou (China).

Así, ambas se quedaron fuera de las medallas en el último día de competición, habiendo nadado por las calles exteriores (1 y 8). Vall fue quinta con un tiempo de 2.19.37 mientras García, que debutó en el Mundial durante por la mañana en esta sesión dominical, acabó octava con un registro de 2.20.33.

Por otra parte, Hugo González fue decimoctavo en las series de los 200 estilos, merced a un tiempo de 1:53.08. Se quedó así fuera de la final, en un campeonato que sirvió de antesala a los Campeonatos del Mundo en piscina olímpica que se celebrarán el próximo verano en Gwangju (Corea del Sur).