ep hakan calhanoglu celebragolac milan
Hakan Calhanoglu celebra un gol con el AC Milan@ACMILAN

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

El AC Milan ha logrado este sábado el triunfo por 1-3 en el campo del Atalanta, con remontada incluida, para seguir acechando la zona más alta de la Serie A, cuya 24ª jornada también ha vivido la corta victoria en casa del Cagliari frente al Parma (2-1).

En el encuentro que cerró la sesión sabatina, en Bérgamo, los locales abrieron el marcador con una diana de Remo Freuler en el minuto 33. Pero Krzysztof Piatek igualó la contienda en el tiempo añadido de la primera mitad, lo cual espoleó a su equipo en la segunda parte.

Así, los 'rossoneri' dieron la vuelta al resultado con un gol de Hakan Calhanoglu en el minuto 55, refrendado casi de inmediato con el 1-3 que volvió a ser obra de Piatek. Esta buena cosecha permitió que el Milan alcanzara los 42 puntos, poniéndose a uno solo del tercer puesto que ocupa el Inter antes de su duelo dominical ante la Sampdoria.

Además, el Cagliari se impuso al Parma y cogió aire en la zona baja de la tabla. Un doblete de Leonardo Pavoletti (66' y 85') volteó el gol inicial de Juraj Kucka (40') para el conjunto parmesano. Esa victoria hizo que el Cagliari llegara a los 24 puntos, alejándose del descenso; por contra, el Parma continúa duodécimo con 29 puntos.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 24.