ep hakan calhanoglu del ac milan enpartidotorino
Hakan Calhanoglu, del AC Milan, en un partido contra el Torino@SERIEA

El Atalanta venció fuera de casa al Udinese (1-3)

MADRID, 9 (EUROPA PRESS)

El AC Milan se ha acercado este domingo a la tercera plaza de la Serie A, merced a su empate sin goles frente al Torino en la decimoquinta jornada, mientras que Atalanta ha vencido fuera de casa al Udinese (1-3) para seguir a rebufo de los puestos europeos.

En el estadio Giuseppe Meazza, en el partido que cerró la sesión dominical en el Calcio, el Milan cosechó un punto agridulce. Con buena cara pero sin puntería, el cuadro 'rossonero' le recortó ese punto a su vecino, un Inter que el pasado viernes había caído por la mínima en Turín contra la Juventus.

Por otra parte, el Atalanta alcanzó los 21 puntos para colocarse en la séptima posición, a tenor de su victoria a Udine con 'hat-trick' de Duvan Zapata. Así, el gol de Kevin Lasagna fue insuficiente para un Udinese que permanece decimoséptimo con 13 puntos.

Además, Sassuolo y Fiorentina igualaron en un choque prolífico en su segunda mitad (3-3). Los goles de Marco Benassi, en el minuto 89, y de Kevin Mirallas, en el 96, salvaron un punto para el conjunto 'viola'; el otro tanto había sido de Giovanni Simeone, cada vez con más peso en el club de Florencia.

En las filas locales, Alfred Duncan, Khouma Babacar y Stefano Sensi anotaron para un Sassuolo que ahora es inquilino del noveno lugar (21 ptos.) y que se encuentra tres puestos por encima de una 'Fiore' (19) irregular esta temporada.

Por último, la decimoquinta fecha de la liga italiana vivió el triunfo del Empoli por 2-1 frente al Bolonia y dos empates por idéntico resultado, el del Parma ante el Chievo Verona (1-1) y del Genoa contra el Spal (1-1).

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 15.