ep 20190325234003
LALIGA

MADRID, 25 (EUROPA PRESS)

El RCD Mallorca ha regresado a la sexta plaza, última de las de la zona de promoción de ascenso, tras imponerse este lunes, en el último partido de la jornada 31 de LaLiga 1/2/3, al Real Zaragoza (3-0), un resultado que hace que los maños, que acabaron el encuentro con diez jugadores, sigan sufriendo por evitar las posiciones de descenso.

Los contratiempos del cuadro aragonés se desataron al cuarto de hora con la lesión del defensa Álex Muñoz, que obligó a Víctor Fernández a efectuar el primer cambio. Justo antes del descanso, Antonio Raillo, en un remate de cabeza y libre de marca, se encargaba de inaugurar la cuenta para los bermellones.

Sin embargo, el Zaragoza buscó con insistencia el empate tras el paso por vestuarios, pero la expulsión por doble amarilla en el 73 de Carlos Nieto frenó sus ganas. Abdón Prats, en el 78, y Aridai Cabrera, en el 83, sentenciaron el choque aprovechando la superioridad numérica del equipo local.

De esta manera, tras su tercera victoria consecutiva, el Mallorca ocupa la sexta posición con 51 puntos, dos de ventaja sobre el Cádiz y a siete de la zona de ascenso directo. Por su parte, el Real Zaragoza (34) olvida su triunfo ante el Elche y se queda con solo cuatro unidades de renta sobre el descenso.

15. CD Tenerife 36 31 7 15 9 28 35.

16. Rayo Majadahonda 36 31 10 6 15 31 41.

17. R. Zaragoza 34 31 8 10 13 31 39.

18. CD Lugo 32 31 7 11 13 29 40.

19. Extremadura UD 30 31 7 9 15 34 41.

20. Nàstic 24 31 6 6 19 18 45.

21. Córdoba CF 23 31 4 11 16 35 57.

22. CF Reus 0 31 5 6 20 16 37.

Nota.- El CF Reus ocupa la última posición, con 0 puntos, debido a su expulsión de la competición.