• El Atlético de Madrid buscan redimirse de la derrota ante el Barça ante el peligroso Galatasaray
  • El tercer partido de la jornada lo disputan el Sevilla y el Borussia Monchengladbach
  • Todos los partidos se juegan a partir de las 20:45 horas
Real_Madrid_Atletico

Bolsamania sigue en directo el debut en la Champions League de los equipos españoles: Real Madrid, Atlético de Madrid y Sevilla tienen su primera prueba. El Real Madrid de Benitez parte como favorito, mientras que los aficionados esperan una sorpresa del Atlético de Simeone. Aquí os contaremos las mejores jugadas y todo lo que tienes que saber sobre los tres encuentros.

El Sevilla regresa a la Champions League por la puerta grande

El Sevilla ha regresado a lo grande a la Champions League tras imponerse por 3-0 al Borussia Monchengladbach en el Sánchez Pizjuan. Gameiro adelantó a los de Unai Emery, mientras que Banega, desde el punto de penalti, y Konoplyanka, certificaron la goleada.

Lee aquí la información completa

griezmann atletico

El Atlético de Madrid no se asusta en el infierno del Galatasaray

El Atlético de Madrid ha conseguido una victoria clave en su lucha por los octavos de final al imponerse por 0-2 al Galatasaray. Antoine Griezmann, con dos tantos antes del descanso, fue el gran artífice del triunfo rojiblanco en uno de los escenarios más temidos de Europa.

El Real Madrid empieza la Champions League goleando al Shakhtar

El Real Madrid se ha impuesto por un contundente 4-0 en su estreno en la Champions League frente al Shakthar Donetsk. Cristiano Ronaldo, autor de tres goles, y Karim Benzema fueron los anotadores en el conjunto blanco, que se coloca líder de su grupo.

Se acabó la jornada de Champions League

Real Madrid 4 - 0 Shakhtar Donetsk

Galatasaray 0 - 2 Atlético de Madrid

Sevilla 3 - 0 Borussia Monchengladbach

Vídeo | Gol de Cristiano Ronaldo (4-0)

Tercer gol del Sevilla

Konoplyanka mata el partido en el Sánchez Pizjuan.

Tercer gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo hace el cuarto del Real Madrid tras aprovechar un rechace de Pyatov. Hat-trick del luso y ocho goles en solo dos partidos.

Otro fallo garrafal de Benzema

El delantero galo no consigue concretar un buen centro de Isco. Ha perdonado dos clarísimas Karim Benzema.

Pleno español hasta el momento

Real Madrid 3 - 0 Shakhtar Donetsk

Sevilla 2 - 0 Borussia Monchengladbach

Gol del Sevilla

Marca Banega el segundo del equipo hispalense desde el punto de penalti.

Tercer gol del Real Madrid

Cristiano hace el segundo de su cuenta particular al marcar nuevamente de penalti. Se pone de cara para el Real Madrid.

Entra Fernando Torres por Jackson Martínez

Simeone mueve el banquillo para rematar el partido en Turquía.

Tercer cambio por lesión en el Real Madrid

Primero fueron Bale y Varane, y ahora es Sergio Ramos el que deja su sitio a Nacho. Rafa Benítez tiene que hacer los tres cambios por lesión.

Gol de Cristiano Ronaldo

El portugués hace el segundo del Real Madrid desde los once metros.

Real Madrid 2 - 0 Shaktar Donetsk

El Shakhtar Donetsk se queda con diez

Stepanenko ve la tarjeta roja por una doble amarilla tras una dura entrada sobre Sergio Ramos.

Falla un penalti Gameiro

El Sevilla pudo hacer el segundo pero Gameiro estrelló en el larguero un lanzamiento de penalti.

Gameiro adelanta a los andaluces al comienzo de la segunda parte.

Sevilla 1 - 0 Borussia Monchengladbach