• Neymar y Luis Suárez asumirán el peso ofensivo del Barcelona tras la baja de Messi
  • El Valencia visita a uno de los favoritos del grupo
barcelona luis suarez neymar

Barcelona y Valencia serán los encargados de abrir la segunda jornada de la Champions League y lo harán con el reto de superar sus malos resultados del primer partido, cuando ninguno de ellos pudo conseguir la victoria ante Roma y Zenit. Los de Luis Enrique reciben al Bayer Leverkusen sin el lesionado Messi, mientras que los valencianistas visitan al Olympique Lyon en uno de los duelos más complicados del grupo.

Casillas Oporto

Vídeo | ¿Falla Casillas en su reencuentro con Mourinho en el Oporto vs Chelsea?

Casillas y Mourinho se han reencontrado en la segunda jornada de la Champions League, en el Oporto vs Chelsea que era el partido con más morbo en Europa. El conjunto portugués ha ganado 2-1, pero Casillas termina con un sabor de boca agridulce, ya que quizás podría haber hecho más en el gol del conjunto británico.

Lee aquí la información completa

Sergi Roberto y Luis Suárez lideran la remontada del Barcelona contra el Bayer Leverkusen

El Barcelona se impuso este martes al Bayer Leverkusen en el Camp Nou (2-1) en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en una remontada exprés firmada en dos minutos mágicos donde toda la ineficacia anterior se borró para deshilvanar a un Bayer Leverkusen atrevido que seguramente pudo merecer más, pero que finalmente se vio borrado en los minutos finales por los goles de Sergi Roberto y Luis Suárez.

olympique lyon champions league

El Valencia se recupera con una victoria ante el Olympique de Lyon

El Valencia ha conseguido desquitarse de la derrota de la primera jornada ante el Zenit al vencer por 0-1 en su visita al Olympique de Lyon. Feghouli fue el autor del tanto de los de Nuno Espírito Santo.

Final del partido en Barcelona y Lyon

Barcelona 2 - 1 Bayer Leverkusen

Olympique Lyon 0 - 1 Barcelona

Así fue el gol de Sergi Roberto

Remonta el Barcelona al Bayer

Gol de Luis Suárez con un potente derechazo que se cuela por la escuadra de Leno.

Gol del Barcelona

Sergi Roberto hace el empate del Barcelona al aprovechar un rechace de Leno.

Barcelona 1 - 1 Bayer Leverkusen

Tarjeta amarilla para Jordi Alba

Jordi Alba ve la cartulina amarilla por reaccionar ante una entrada de un defensa.

Barcelona 0 - 1 Bayer Leverkusen

Entra Rodrigo por Negredo en Lyon

Minuto 71: Entra Rodrigo y se marcha Negredo visiblemente enfadado.

Entra Sergi Roberto en el Barcelona

Minuto 71: Entra Sergi Roberto por Rakitic.

Amarilla para Papadopopulos en Barcelona

Minuto 67: Tarjeta amarilla para el autor del gol del Bayer Leverkusen.

Minuto 61 | Amarilla para Gonalons en Lyon

Amarilla para Gonalons por una falta sobre Piatti.

Entra Munir por Sandro en el Barcelona

Nuevo cambio en el Barcelona.

Entra Jordi Alba por Iniesta

Cambio en el Barcelona.

Amarilla para Javi Fuego en Lyon

Minuto 52: Primera amarilla del partido para el Valencia.

Lewandowski hace el quinto del Bayern Munich

Bayern Munich 5 - 0 Dinamo Zagreb

Se marcha Chicharito y entra Kiessling

Primer cambio en el Bayer Leverkusen.

Ocasión para Chicharito

Gran ocasión para el Bayer Leverkusen en las botas de Chicharito. Remató muy mal el mexicano.