Noticias de PULSOS DE MERCADO - La actualidad minuto a minuto

ep juan ignacio zoido atiendelos medioscongresopp

El secretario general de Podemos, Pablo Iglesias, y el exministro del Interior Juan Ignacio Zoido se han enzarzado este domingo en una discusión en la red social Twitter a raíz de las críticas de la formación morada a las donaciones del empresario Amancio Ortega a la Sanidad pública.

Leer noticia completa
20 may
Eibar - Barcelona, 2-2: El Barça cierra LaLiga con un entretenido empate en Ipurua
ep uefa champions league - barcelona press conference 20190518160602

El Barcelona he empatado frente al Eibar en Ipurua (2-2) en el partido que cerraba este domingo LaLiga Santander, un encuentro intrascendente para ambos equipos que resultó muy entretenido en la primera parte, cuando se anotaron los cuatro goles incluido un doblete de Leo Messi, y bastante menos atractivo tras el descanso.

20 may
Real Madrid - Real Betis, 0-2: El Betis castiga el esperpento del Madrid
ep spain coparey - barcelona vs real madrid

El Real Betis castigó (0-2), con dos zarpazos de Loren y el exblanco Jesé, a un Real Madrid sin alma en la última jornada de LaLiga Santander, disputada en un crítico Santiago Bernabéu, en el posible adiós de Keylor Navas, titular, y Gareth Bale, suplente, y cerró así un curso 2018-19 infame para los blancos.