Movistar Inter logra una sufrida victoria ante el Deva y se jugará la 'Final Four' este domingo

Por

Europa Press | 24 nov, 2017

MADRID, 24 (EUROPA PRESS)

Movistar Inter venció este viernes al FC Deva de Rumanía con más problemas de los previstos (2-1) en la segunda jornada de la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup, que se está disputando en Torrejón de Ardoz, y se jugará este domingo el pase a la 'Final Four' en su partido frente al Kairat Almaty.

El equipo de Jesús Velasco, vigente campeón de la competición, venció al conjunto rumano con goles de Ricardinho y Ortiz, ambos en los diez primeros minutos, en un partido muy disputado que estuvo a punto de costarle un disgusto a los madrileños con el gol encajado de Paulo Ferreira a 12 minutos del bocinazo final.

La diana del Deva trasladó la tensión a la grada del pabellón Jorge Garbajosa, que contuvo la respiración en los minutos finales para salir victoriosos y encomendar su futuro continental al próximo domingo. Dada la diferencia de goles, el Inter se clasificará para la 'Final Four' con un empate en la jornada final.