• El polaco anotó un repóker en 9 minutos pocos días antes
Kun Aguero

A Lewandowski, que hace pocos días acaparó las portadas de medio mundo por anotar cinco goles en 9 minutos, le ha salido un imitador. Y es que Sergio 'Kun' Agüero anotó este sábado otro repóker en tan solo 19 minutos.

El argentino se erigió como la gran estrella en la victoria del Manchester City ante el Newcastle por 6-1 gracias a su gran pegada y a los cinco balones que envió al fondo de la red. Esta gesta, que ha tenido un gran impacto en la prensa deportiva internacional, ha sido comparada con la actuación del delantero del Bayern de Munich ante el Wolfsburgo.

El exdelantero rojiblanco anotó su primer gol en el minuto 43, cuando su equipo pedía por 0-1. El resto de tantos de los 'citizens' llegaron en los siguientes 20 minutos, incluido el gol anotado por Kevin de Bruyne, quien quiso sumar su aportación a la fiesta protagonizada por Agüero.

Lee además:

Vídeo | La sorprendente reacción de Guardiola tras los cinco goles de Lewandowski